疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位吃阿昔洛伟的朋友注意了!~ [复制链接]

前几日吃中午吃了200mgAXLW 由于饮水不足 到晚上小便时发现血尿 赶紧大量饮水 第2天血尿就消失了
提醒各位长期服用AXLW的朋友 口服药要大量饮水 AXLW溶水性很差 血容含量不足时会在肾小管内结晶沉淀
从而造成肾小管损伤形成血尿 如果发现腰酸腰痛 尿少 血尿 注意是否是服用AXLW造成的肾损伤
不过话说回来 口服AXLW还是相对安全的 只要不一次大剂量 足够饮水 一般不会出现肾损伤 肾的代偿能力还是很强的!

回复:各位吃阿昔洛伟的朋友注意了!~

楼主不要吓新的战友啊,你这么说只会让他们更加恐慌的。话说只要是药都有毒副作用的,只是轻重而已。只要懂基本常识的人都知道,不管是什么西药,吃药期间,都要要大量喝水,这样会减少药物在肾小管沉淀。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

啊。这么厉害?
我经常都是都是空腹吃药下午才吃饭,会不会。。。。
吓,赶紧喝水去
不过话说回来,好像发病的时候多喝水有好处的哦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我已经不准备吃阿昔洛韦这种药了,
我想用中药,
然后早睡和锻炼身体

口服AXLW的副作用要比针剂小多了 一般不过有什么反应的 可我自身出现问题 是给大家提个醒
如果觉得AXLW副左右大 可以换盐酸伐昔洛伟 就是价格要高不少

吃阿昔洛韦是要喝起码2000ml以上的水的

楼上的姐姐 吃次药2L水 太夸张了吧 哈哈
人每日水摄入是2.5L 太多水肾是无法排除 血液中钠含量太少引起水中毒 人的大脑会出问题的
不过还是感谢楼上的好意!~

有点同意楼主的说法:
我的情况,每天2次阿昔洛韦,1次200MG。最近的2天服用有点胀痛感觉,尿频,但不尿痛。
停药就正常了,水是喝的少了点,大概1次1L左右,但是出汗多,所以尿少……还就是吃AXLW前10天我是吃泛昔洛韦的……

KA看不懂
发新话题 回复该主题