疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮帮我!!实在是要崩溃了 [复制链接]

PP也有5年多了,一直都是高发的状态,一个月一次或者几次,现在一次还不止发一处,会接连的发个几处。为了这个一直都没谈女朋友,怕害了人家。可现在年纪越来越大,三十多了,不可能再拖了。现在找了一个,今年十一就要结婚了。我没告诉她我会这个病。心里一直处在恐慌的状态。好难受。。有过几次性生活都没带套。是在我没发的时候。我也不知道现在她是不是也已经染上了。因为我这样的年纪结婚就意味着马上要小孩了,你再带套就有点怪了。就这样一直抱着侥幸的心态过着。。好累啊.....现在主要就是象我这样的情况怎么样才能安全的要小孩,请有经验的战友帮我看看这几个问题.谢谢了!!!!!
1,是不是一定要半年以上没复发才能要孩子,象我这样一月一次的就一定不能要
2,如果到时不顺产的话,是不是就能避免孩子染上

回复:帮帮我!!实在是要崩溃了

你去系统治一下如何呀。痛呀。这种真的生不如死的样。
都说疱疹是小病,让这些人也这样,家中有几个这样,也是这样复发,看哪个鸟人还说这是个小病
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

试试我那样吧 快速受精法:D

发得太厉害是你身体抵抗力太底了,你可能很懒,要想他不复发就要加强锻炼身体,也可以吃点蛋白粉,对你的小孩也有好处的,一般男的要求应该不高,只要你不复发的时候有了小孩一般没事,要是怀上了你老婆发了就是初发,有的人说初发最好不要,但是在这里我也看到有初发者生了小孩的,要是女的发过一次最好,发过一次以后就是复发,复发了不用怕,想要小孩就别吃药用AXLW软膏擦擦就OK,如果她感觉有痛感就用温盐开水先洗洗这样可以减轻疼痛,我都快怀孕8个月了从来没复发过,不过我的经历是太多太多了,放心疱疹一点也不可怕的!祝你们好孕!

谢谢你们的帮助,特别是999让我放松了好多。希望真的能有个好孕

还是用抑制法治疗一下吧 楼主的复发频率太高了 复发频繁你会一直处在忧郁状态 心情差也是复发的诱因啊!~

不复发的时候治疗是没用的,吃药输液都是白用,只会赠加肝脏的负荷,这种病属于神经性性病,不复发时病毒在神经深处,一般不复发时吃了药的药效是到达不了神经深处的,所以吃药没用.

我觉得你就吃点药抑制一下吧!等有了宝宝就停止性生活!这样比较安全!
密切注意你老婆是否有被感染!只要怀孕后三个月不是初发好像就问题不大!
论坛里面的知识还是要多看下!
我就是被这个论坛救下来的人!

希望你能早点开心起来!!!!确实我们这样的压力太大了!!!

建议楼主跟女方说清楚。你发得太勤了。很容易传染给女方的。
那时候可真是麻烦了
女方怀孕后第一次感染疱疹的话因为体内没有抗体,基本上孩子是建议不能要的哦
倒不如跟女方坦白了,两个人尝试人工受孕或者再等几年,等你复发不那么厉害的时候再尝试怀孕
你想想,要是两个人都感染了,那可真是麻烦了。一个月,男的发十天,女的发十天,大姨妈再来七天,哪里还能怀孕呀
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题