疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

拥有宝宝的战友们都进来还个愿,算做善事了!帖子置顶 [复制链接]

简单谈谈产前和生产以及产后的情况,谢谢了!!!!!

回复:拥有宝宝的战友们都进来还个愿,算做善事了!帖子置顶

自己顶一顶。

呵呵 ,我来顶一顶,我的情况特殊,原发后9年才有第一次复发,所以这期间没有任何压力的生了我女儿。当然我是男的。。

回复: 拥有宝宝的战友们都进来还个愿,算做善事了!帖子置顶

原帖由 回顾一生 于 2010/10/2 19:51:00 发表
呵呵 ,我来顶一顶,我的情况特殊,原发后9年才有第一次复发,所以这期间没有任何压力的生了我女儿。当然我是男的。。

谢谢回顾一生的支持:这是第一个在本主题还愿的战友,你的成功会带给我们无比的勇气。

不能沉,顶上

我是男的,8年病史,一年复发2-3次,儿子4岁很健康,剖腹产! 老婆没有症状,也不知道我的病!

两个战友了,祝福你们家庭幸福。

有些错就一回
在吗?

回复: 拥有宝宝的战友们都进来还个愿,算做善事了!帖子置顶

原帖由 有些错就一回 于 2010/10/7 17:09:00 发表

请说

请看看你的短消息

2007年生了个金猪宝宝,男孩。我也不知道哪一次让LP怀孕的,但是后来每次功课都做足啊。妇保院规定的检查,该买什么吃就买什么,叶酸什么的。宝宝现在4岁,感觉一切都很好的。那个妇保院的筛选检查一定要做啊。破腹产。
      希望各位疱友都能生个健康的宝宝。
发新话题 回复该主题