疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

凌晨无法入睡 [复制链接]

今天晚上回家,下面不舒服,发现包皮上的大红包,一触就有疼感,昨天安好,第19天,疱疹的症状终于开始出现了,我发呆了好一阵,心情很乱。无法进入睡眠的状态。灯关了又开,开了又关。我无法想象。很快就要到人生的第33个年头了,还未有女友。现在有了决定,继续一个人走路,习惯寂寞的日子。我有时精神脆弱。感很愧于父母,原谅我的不孝。顺便想咨询大家,上海哪公立医院治疗可靠,治疗费用大概是多少,谢谢大家。

回复:凌晨无法入睡

感觉孤冷

这病是治不了的,最多只能缓解,最好的药就是时间,时间越长,复发的频率越少,
不过你33了,如果再不结婚,
~~

刚开始谁心情都不会好 慢慢接受了就没事了 说真的 也就那么回事

断根是肯定不可能的,别想太多了,你想想,这世界有残疾的,有得糖尿病的,有心脏病的,有阳萎的,咱们真不是最惨的

差不多,比这个颜色要深点,我包皮长,这个是长在包皮内侧的,要翻看能看得到。唉,没啥心情找老婆了

LZ也别想的太多了。你33我35了。时间长了感觉就会平淡下来的。刚开始的时候是这样的,心理压力好重,我现在不发的时候几乎想不到它。可发的时候心理也不大舒服。吃药基本是没什么意思,我那时去医院看的时候医生也叫我抑制疗法。吃了几天感觉AXLW对胃什么的影响很大就不吃了。反正吃了也是要发。。去吃伐AXLW又太贵。调整心态,调整生活规律,尽量的做点有氧运动,太剧烈的反而不好。应该能好点的吧。我一个月复发最起码一次。而且复发的时候可能不止一处的发。。也不是这样活着吗。呵呵。。。。。

楼主的心情可以理解,得了这个病,大部分人都有这个过程的,时间长了也就看淡了,没什么大不了的,女人每个月都要来月经,你就把自己也当成一个女人吧~

去正规三甲医院就好!只要医生对你说基本治不好,那么那个医生就是比较负责人的,
如果说保证能治好,你就换一家吧!

人很贱的,很快就适应了!
发新话题 回复该主题