疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

悲痛欲死 [复制链接]

本人不小心去了打广告的黑门诊做妇检,结果染上疱疹性病!简直痛不欲死,多次想自杀了结自己的生命!那个恶魔医生,她在其他地方摸来摸去才给我做妇检。其中探窥器曾掉落在没有没垫纸的妇检椅上,前面有疱疹病人来过的话可能沾上疱疹病毒了。回去后一个星期后发病!大家说我可怜不可怜啊!
得PP后,从此我的名字叫坚强!

回复:悲痛欲死

先治一下再说了,疱疹我们都没法
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

你太不可惜了,只有勇敢面对吧,坚强

我怎么说服我男朋友去做血清抗体呢?我一告诉他他就不理我!不过在没去那个小医院检查前我确实没事!你们说我该怎么办?

我男朋友总说他没病啊!那我也不能要求他去做检查啊!如果真象你说的那样那我该怎么做呢!我现在也不太清楚,我的发病确实是太奇怪了!以前我确实没任何状况啊!现在有一点不舒服都知道了!如果他也有也许他就不那么拽了!现在我和他不在同一处地方!五分钟那么短啊!那你老婆三年都没被传染啊!好厉害喔…

1.误诊是不太可能的!2.你说的第一种情况也不太可能3.你说的第二种情况很有可能。但我还是,觉得在医院染回来可能性比较大!

不是没症状,有时候长在里面感觉不到!我不知道,其中我也去过很多医院做妇检!也不知道在哪里染上的!反正我们一开始在一起的时候也没有,有一次我生了很重的病身体很虚都没发!就在今年三到五月分我男朋友说带套过敏,看间他老拿酒精擦那里!直到现在他都没出现“复发”。反正绝对不是我传染给他,如果是我先有问题,那我去年身体那么虚弱我早发出来了!可为什么偏偏是去那个医院后回来一星期就发病呢?我真的无法解释感觉好复杂,其实事已如此我真的也不想追究什么,我只是要让我那个混蛋男朋友不要高兴太早(因为是我告诉他不我在医院染上\)他也相信了!所以他一直认为他没事,坚持地认为!所以只有他发作才能够解开迷团,到时候可以证明无性传播的真实性了…

到时可以验证无性传播是否成立!唉…不知道能不能有结果,也许我男朋友他真的“没事”

这真的是个神经病啊!搞得多少人发神经!真的好讨厌我那个男朋友我说我得这个病了他就不理我!也许他自己也得病他还不知道呢!

因为我之前跟他说过我可能从医院染回来的!他也许九相信了,他说他那是过才敏!试想如果他没病他又怎么样可能和我结婚呢?因为那时候我要上班,我也没仔细看过他发病,就看见他受伤的那个地方红红的!不知道是不是用酒精涂红的!酒精他不是刻意买的,是之前买好防工伤用的!我不敢问他那事感觉他特别不配合,我问他之前有关系的女的正经吗?他也不愿意说。还有我跟他讨论这件事他就特别凶,还说我自己的事自己知道!不知道他为什么那么确信我是从医院染上的!其实按照正常人的想法肯定会担心,而他一点都不担心!也许我真的是倒霉,应该是从医院染上的吧!唉…
发新话题 回复该主题