疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说说各位被确诊的经历及方法 [复制链接]

首先说说我的,就是到医院用了20分钟,血检疱疹阳性、人乳头瘤菌阳性(未做醋酸白实验就激光了)、白色念珠菌阳性。治疗是红光、半导、点滴。大家说说你们都是什么样子?

回复:说说各位被确诊的经历及方法

第一次去医院,没有血检,医生光是看症状就说是疱诊了。

第二次另的医院,但是当时没有症状,检血也是阴性。

等第三次复发了,再去别的医院看一下~

检验血两次阴性,以为没有谁知道后来复发
去另外已经,医生没验什么看了下说是疱疹..............
第一家那个医生我看我是忘不了他了,到现在我还在治非淋后来才知道一般这钟检查都是要一起检查的合并感染非淋就是给误诊时间长了不好治了
哎!庸医害死人啊

去别的医院看一下

我是6月份出现症状,当时看了好几家医院有的说是有的说不是,报告也没问题,于是我最后在一家三甲医院确诊为普通细菌感染,我当时开心啊,找这个医生看了好几遍都是确定不是,呵呵(我们现在都是朋友了),爽了四个月天天熬夜玩,结果上个星期复发了,晕。。。。看了好几家三甲,N个专家,基本上一句话PP,呵呵。。心当时拔凉拔凉的,要不是有这个论坛我都不敢想现在我会怎么样!所以我要感谢这个论坛给了我心灵上的慰藉,感谢战友们无私的真情奉献!
佬孒卟但冇車,還媞洎哘の,所苡莂啝佬孒談理想,诫ㄋ,手嗱菜刀砍電綫,①璐吙埖帶閃電。。
发新话题 回复该主题