疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是这样染上疱疹的 [复制链接]

本人因为盆腔炎,频繁作妇检,不小心去了个小医院。那个鸡婆女的因操作不当,器具不干净害我染上性病,我好可怜啊!我一次次想自杀,心想这辈子晚了。活着有什么意思啊…
得PP后,从此我的名字叫坚强!

回复:我是这样染上疱疹的

要是,想开些,日子一样过

我怎么那么倒霉呢?这样都染上这么可怕的性病!跟男朋友说了,后来他不理我了!从那小医院回来后就天天担心,害怕染上性病,最后真的是怕什么来什么了?担心了几个月其中发作好几次都不知道是怎么回事!直到上个月的九月十号发作去三甲医院确诊!回家后吓得天天躺在床上再也起不来!感觉心痛快要死了…什么也不想做,不想动,活在悲痛欲绝之中!!!

大哥大姐们谁来救救我?我好痛苦啊?本来我的体质够差的了,好了又发不间断,我怎么办,吃药也发作?

回复: 我是这样染上疱疹的

真是挺不幸的,不过能活着就好,未来不确定的多呢,我刚知道时都不想活了,可是想到父母,怎么能就这么一走了之,买点阿昔洛韦放身边,喝点板蓝根提高免疫力,心情开朗点 相信自己不会老么复发的 我体质也差 共勉吧……
别怕,勇敢的向前走~~

原帖由 芝加哥 于 2010/11/8 22:16:00 发表遇上pz后, 当我想到我的父母, 我的家人, 我很惭愧. 尤其当他们知道了.  我不淮父母进入我房间, 因为怕会见到我的药. 相信他们会心痛, 有那个父母乐意自己孩子曾经受到此等伤害, 虽然这段时间你们没有再说… …我知道......
活着勇敢地活着。不必有罪恶感,不是我们的错!

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

这内容似曾相识哈:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题