疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于抑制疗法,有经验的留个话,让我们借鉴一下! [复制链接]

我吃axlw都快三个月了,每天都感到阴部不适,有些痛,7月2日中午喝了一点啤酒,晚上就痛得厉害,今天上午淋了一些雨,就痛得厉害,抹了一点尤靖安,稍感舒服,请问象这样的情况算不算复发?

阿昔洛韦是首选药吧,一天一次,一次2粒(我的医生)但价钱较便宜,一般在3-10元/盒。可连续服用6-12个月,作为抑制治疗

伐昔洛韦一天一次,一次2粒,更方便。但价钱较贵,一般在70-80元/盒。

泛昔洛韦价格便宜,每盒14-18元左右,一天2-3次,一次2粒,服用方便,可连续服用一至六个月,作为抑制治疗

反正吃药也会复发,还不如复发了再吃药!

我刚又去北大医院开了药,吃了伐昔洛韦三天了,可是怎么泡还没有消,郁闷啊!为什么呢?

坚持正规、规律治疗,保持轻松良好心情,治疗效果必然明显。大家可试试看!如果将复发的间隔拉长到2年、5年,甚至不复发,这与完全治愈实在没有什么区别!因为,人人身体内都有各种病毒和细菌,只要身体与其和平共处就OK了。

意志和信心是做好任何事情的保证。

我用抑制疗法半年,感觉效果较好,具体如下:

1\前2个月1日5次,1次2粒.

2\第3-4月1日3次,服用同上.

3\5-6月早晚各1次,同上.

之后发作频率由1月3次下降到了1-2月1次.

另:由于工作原因并没有忌口.

不忌口,治疗效果将大打折扣!等于需要自动延长治疗时间.

生活上完全放开,需要在治疗结束半年以后.

我正在进行当中!我会把治疗效果陆续写出来!不过现在还只吃了2个星期的药!几几上还会时不时的痛几下!

不过持续的时间变短了,感觉也没那么重了!

请看这里!

等你的好消!

好消息一定会来的!我除了正在应用抑制疗法外,还联系了在俄罗斯的朋友帮助打听帕纳维尔的消息,有新情况会及时交流的!

发新话题 回复该主题