疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是疱疹病患,想要BB。请有经验的JJ帮下我 [复制链接]

08年9月腿上长了个大泡泡,当时去了个土医生那里,说是“蜘蛛疮”
之后过了半年才发一次。到了2010年,几乎每月发一次。8月发作了,9月没发,10月又发作了,不过只是起了红点,我抹了点“无比的”就没事了。只是神经痛还是有。

:'( 搞不清楚怎么得的这病,我不是个乱来的人。只是确诊后,感觉心里要崩溃了。

2010年3月份的时候去西南医院找了里面皮肤科的权威专家,确诊为:复发型生殖器疱疹。

当时医生把我弟弟叫出去后,对我说:这个是性病,想治愈是不可能的,长几年就不长了。不会影响生育,也没必要告诉你老公。“我叫他给我开点药。结果开了点进口的划昔洛韦。500块,20颗。
就打发我走了。。。。:'(   后面去了另一家专业的皮肤科医院,也是说不影响生育,不能治愈。吃药没用。开了点药500多。  再后来去别的 医院,花1000多,后来知道那医院是骗人的。

回老家,家里的医生告诉我,这个病,吃药没用,等你身体好了就不长了。

后面才知道,原来发作频繁,是因为我经常吃鱼,辣椒。。。。

:'( 我想说,死的心都有。我26岁,准备结婚生子。但是知道这个病后,感觉崩溃,一点希望都看不到了。
来到深圳,医生都说是不能生的。还打了一个月的胸腺肽,那个痛啊,无法形容。我是个从小都几乎不生病的孩子。更别提打针了。碰到个病友,她说她打了好几个了,医生都说不能要。

真的想死掉算了。

现在LG很想结婚生子。提了几次我都没同意,都说等等。。。其实,我多想要个小孩。

无意中发现这个论坛的,看了很多战友的帖子,终于有了点信心。想要生个BB。大家能帮帮我吗?

我现在需要做些什么?

海鲜可以吃吗?不吃又怎么补充营养?还需要注意些什么。

回复:我是PZ病患,想要BB。请有经验的JJ帮下我

可以生子, 这里不是有很多人有生了。

安全的说法,就是几个月不复发就可以要BB了。别听那个傻不垃圾的医生说。

生的时候,要刨腹生,不要顺产~~

有空去看一下妇幼医院看一下吧~

回复:我是PZ病患,想要BB。请有经验的JJ帮下我

标题是不是有误啊??
得PP后,从此我的名字叫坚强!

回复:我是疱疹病患,想要BB。请有经验的JJ帮下我

楼主被黑注射胸腺肽 那是艾滋病病人晚期免疫奔溃情况下注射防止机会感染的 正常人根本不需要
在无复发的情况下 让你LG戴TT做 快出来的时候再拿掉 不影响受孕也减少传染给你LG的几率
妊娠期间又复发也尽量不要吃药 最后选择剖腹产 楼主一定会有个健康的BB的

回复: 我是疱疹病患,想要BB。请有经验的JJ帮下我

是吗?反正我打那个针打了也没效果,打了一个月都没任何效果就没打了,
好象不吃药感觉还好点

关于怀孩子的问题。我和我老婆都j是得了疱疹两三年以后,怀的孩子,当然。要避免在两个人发作的时间怀孕,这是必须的,我老婆怀上孩子以后到生孩子十个月之间。总共发作了三次。我们当时很害怕。在五月的时候。作了唐氏综合症检查,我建议,疱友怀孩子以后,在怀上四五个月的时候都必须去做这个检查。当时我们花了一 百多块钱。查出来是高危。那天我老婆哭得很厉害。经过医生建议,要做羊膜穿刺术。才能最终确认孩子是否有问题,那个手术要六七百块钱。具体我忘了。然后我们就做了。这个手术很简单。就是从女人的胎盘里抽一点羊水来检查胎儿的DNA。好像是这样。我们做了以后。提心吊胆等了一个月。最终医生告诉我们一切OK。然后就等着生孩子了。当然。生孩子。我建议必须剖腹产,而且,在做手术之前。一定要告诉当时负责手术的医生和护士,你有这个病。她们知道该怎么来避免感染给婴儿。我是告诉了的,厚着脸皮。现在我的孩子快两岁了。一切正常。也没出现过什么不对。希望我所说的这些。对大家有所帮助。
      关于忌口的问题,我自己的感觉。太过幸辣的东西,我就会发作,特别是吃叫头,我是四川人,我不知道别的地方叫什么,就是一种类似于小葱样的东西,我喜欢吃那个,用凉拌着吃,特别幸辣,我一吃就会发作泡疹,呵呵,所以想少发作的朋友,尽量多吃清淡。

楼上好人哦。
虽然我还没有BB,但是,看了让我对未来都有希望了
估计楼主看完了也就放心了。
表扬一个!
希望楼上的常来给大家希望!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

嗯。希望都生健康BB。还有得了疱疹,没必要去吃药。治疗这些根本没用,至少目前是这样。
发新话题 回复该主题