疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有怀孕期间胎终止的MM请进 [复制链接]

有怀孕期间胎终止的情况请进

我的情况是这样的:患PP在大约有五年了,当初得了这个以后不小心怀孕因为是初期忍痛拿掉了,期间为了治疗各种办法都用过无济于事,仍然一个月复发一次,每次经期前后,无奈一直不敢再要。今年年初打算备孕之前用了一个疗程的增加免疫力的药(据医生说只能用这个试试看,也不一定有用,只要怀上初期不要再复发就会好很多),三月成功怀上后,没过多久又轻微复发了,后去医院检查也看不出异样医生说再看看,没过多久又去检查(不放心,特意挂了遗传基因方面的专家)检查出来是解脲支原体(当时对这个一无所知也没引起重视)医生只说这个有点高,现在用药也用不了只能再看看了经常检查好了。接下来几个月身体照样断断续续复发,不过都是轻微的,一切常规检查都做出来无异常(如B超常,小卡的一些检查),中间7月份跟8月份没去检查,9月份去拍三维B超医生说胎死腹中两个星期,当时真接受不了,胎儿都快6个月,接没办法之下做了引产。

现在我很迷茫,不知道是什么原因会这样?问问医生都说有太多原因了,很难肯定是哪个?如果是这样那以后再怀万一又这样怎么办?

如果各位姐妹有类似经历请帮忙出点主意,接下来我该怎么办?你们又是怎么做的?

有的医生说可能是我有PP的原因,而有的医生说就算有PP也不会严重到这样,况且都这么多年不是初发。还有的医生说是解脲支原体的关系。(至于这个我以前也不知道有没有,有的时候是会有痒小便痛但一直以为是炎症,怀孕初期医生说检查出来有这个,看了网上一些资料说孕妇80%体内都有这个,只是严重程度不一样,那我不解的是,既然都带有也不至于胎死呀!)

现在大部分医生都说叫我先去治解脲支原体,这个治的好,接下来就是去查染色体,别的就没多说了。那么我不解的是就算这两个解决了,也不能说明这次的原因是哪个造成的呀

回复: 有怀孕期间胎终止的MM请进

请大家帮我出点主意,谢谢了

回复:有怀孕期间胎终止的MM请进

楼上不懂乱说话!
楼主,身体健康的一样也会发生这种情况
我一个朋友夫妻俩都健康得很,怀了两次都半路夭折了
你先吧支原体治呗。那个不是很困难
支原体和衣原体很多医院都已经不作为性病检查项目了。

查一下基因或者其他方面有没有问题啦
再就是怀孕之后少出去吃东西。现在餐馆的东西。。。。。
洗碗,菜,水果的时候多用水浸泡。现在的吃的东西。。。。
衣服也一样,不要买太便宜的贴身衣服,防止甲醛超标
离电脑,打印机这些东西都远一点。

怀孕前多运动,增加抵抗力
祝你早日有个小宝宝!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不会是PP的

,楼主可以看看此风姐姐的帖子
发新话题 回复该主题