疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

做一个小小调查,如何得的? [复制链接]

请问各位如何得的疱疹阿?

我和我lg到目前为止都是对方唯一的性伴侣,我郁闷阿。。。

怎么得到的阿?想去医院做确诊,可是症状已经说明一切。我已经三十岁了,正打算要一个孩子,可是频繁的发作把计划全部打乱了

一夜情!

[em06]

就知道有人会如此说,大家应该互相体谅才是。算了,封贴!

哦,楼上的对不起,我今天泡泡复发了,心情不好,理解错误你的意思了。

没有了,我写得太简单了!容易让人误解![em07]

楼主,偶的情况和你有相似之处却有不同之处。现在我没有,但可能将来的某天我也会被传染的。

如果我们比较信任自己的丈夫,只有一种解释:生殖器疱疹通常由单纯疱疹病毒2型(HSV-2)感染引起。生殖器疱疹也可由单纯疱疹1型(HSV-1)引起。HSV-1通常是引起颜面疱疹。两种类型的HSV均能感染这两个部。如果性伙伴患有活动性口唇或颜面疱疹,他与你进行口交。这可能让你患生殖器疱疹。颜面疱疹皮损(如唇疱疹)也是一种传染源,可通过口交传播。因此,如果性伴有颜面疱疹发作,应避免口交。即使在性接触时你没有出现唇疱疹,病毒也可能传播给对方。疱疹的突然发生并不表明是新近从配偶关系之外或婚外的他人传染上该病。

至今老公没有任何解释,只强调没有婚姻之外的女人。女人总喜欢追根究底,我想这是避重就轻的最合理的解释了。

[em03][em03][em03][em03][em03]

去年我也是阴道外长泡泡后来自己好了以为是皮肤过敏,但前两天又长了到医院检查医生说是疱疹.我到现在都不能接受,我的性生活很洁检从头到尾就只有男朋友一个人,但他又没有任何症状.想不通为什么?不知道怎么办会不会检查出错.

请问各位如何得的疱疹阿?

我和我lg到目前为止都是对方唯一的性伴侣,我郁闷阿。。。

-------------------------------------------------------

把“和我lg”去掉,你能保证的只是你自己。

我是和同学(同性别)生活在一起感染的啊!都怪我太粗心,都懊悔死了,恨死那狗日的!
发新话题 回复该主题