疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

十年的pz之路,这两个月出现反常,请给位给点意见。 [复制链接]

以前复发刚刚感染疱疹时一般两个月复发,到后来几个月,最近两年有时半年或六七个月,最久的时候10个月,但这两个月怎么一个月就复发了,今天它又复发了,就一个泡泡,离上次复发时间才半月,本人最近也没熬夜什么的,自认为各方面都注意得还可以,怎么这两个月的复发情况这么反常呢,有类似我这样的战友吗,真的很奇怪,不是时间越久复发的次数间隔时间就越长吗?想听听你们的说法,谢谢!

回复:十年的pz之路,这两个月出现反常,请给位给点意见。

我这次的复发也很奇怪
不知都是不是因为吃了FXLW以前都是吃AXLW?
毛毛刺痒
一个多月了发了一次,
7年不换位置的PP换了位置
发完之后2-3天,
继续毛毛刺痒
奇怪了
换了AXLW吃
吃完了倒是不刺痒了
可还是不舒服
感觉皮肤 很薄很敏感
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

十年的还这样,人生呀,有多少个十年,人生就这样没了
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

谢谢楼上的。我最近在喝柠檬说。但是效果没有战友们说的那么好
我换成金银花试试
谢谢
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

金银花属于药品,不宜长期过量服用。 连续喝半年左右,恭喜你,可以同时收获不可逆转性阳痿。一了白了

附摘

6 、 抗生育:以金银花乙醇提取后的煎剂注射给药,对小鼠、狗、猴等多种实验动物具有抗生育作用。 7 、 其它:本品所含绿原酸可引起大鼠、小鼠中枢神经系统兴奋。金银花炭具有颇为显著的止血和抗炎作用。口服大剂量绿原酸能增加胃肠里蠕动,促进胃液及胆汁的分泌。三、 毒副作用根原酸具有致敏原作用,可致变态反应,但口服可被小肠分泌物转化为无致敏活性的物质。实验证明金银花具有溶血作用,其抗生育作用有可能表现为生殖毒性。为确保用药安全有效,今后宜加强其毒理学研究,大剂量用药时宜密切观察其毒副作用的出现。摘自《中国中医药报》

金银花[9]经乙醇提取后煎液注射给药有明显抗生育作用。金银花抗生育作用的机制既与前列腺素有关,又与其对性激素的影响密切相关。

回复: 十年的pz之路,这两个月出现反常,请给位给点意见。

大河    你说的喝金银花是怎么喝啊?金银花是泡茶还是买来就能喝啊?
发新话题 回复该主题