疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

未来会是什么样子? [复制链接]

我一直在疑心我的未来会是什么样子,三年了,从我被他*生病到现在有三年了,那个让我痛彻心非的男人,那个差点和他同归于尽的男人我终于用了三年的时候来忘记,那是我才20岁,什么都不懂,都这一切发生的时候措手不及,在这三年里我闹过,哭过自杀过,封闭过,可是我终于走了过来,从边缘走了过来 ,我知道自己很不错,真的,我坚强了~

对于这个病以及那段经历我不怕,真的,一点也不怕~可是,我现在却怕遇到自己喜欢的人,这几年可以的疏远身边的人,我怕要是遇到自己喜欢的人了我怎么开口,难道告诉他说我是有性病?我是属于那种天生比较被动的人,要我从自己的嘴巴里说出来,我情愿远远的看着他,所以身边的优秀的男人我都说他们是红颜知己,走到了一定的距离,我就会停步~我知道我不是常人,我也不想害人~自己的未来我不知道在哪里,但是我想优秀如我,我总会等到的~

前几天去医院做眼睛手术小手术,在做完后因为麻药的关系有半个小时的时间看不到东西,我一个人坐在医院的走廊上等着视力恢复,那种感觉使我从来没有过的没落和害怕,眼前是黑蒙蒙的一片,身边人来人往,我又怕别人抢我的包包,当时我想要是有人扶一下我,轻轻的扶一下我,我会很感激,感激一辈子的~

现在才知道自己是害怕孤独和寂寞的,一直以为自己过得很好,有工作有朋友有温暖的家,但是我知道自己现在还缺少点东西,或许真像书上说的,女人没了爱情终究是不完美~

再写一篇~

早些日子在一个群里聊天,其实潜水的日子很久了,也是无意识的聊天,遇到了一个网友~他也是PZ,我也没想聊什么的,但是他说了一句话让我觉得他很特别~他说他到现在去药店买AXLW还会不好意思,我当时就惊讶了,这是个什么样的男人~我对他感兴趣。其实我并不知道他叫什么姓什么,也不知道他是不是真实的在和我聊天,我们总共加起来聊天的时间不超过2个小时,我就竟然觉得自己喜欢他,那几天我都觉得自己脑壳进水了,真的,从来没有过这样的想法过~我有点不敢面队自己,呵呵~后来的几天我都在等他上网,结果人不见了,好久没看到他上线了~然后我就告诉了我另外的网友结果他们怂恿我去表白~~~~晕,我可是女孩子要我去……………………从来都只有别人追我的,哪有我去什么什么的啊~

人啊总是有脑子进水的时候,在等了几天没见他上网之后我就脑袋又进了一次水,跟他说了~~没有什么反应,至于结果就是没有结果~哈哈哈哈哈~

还是过自己该过的生活吧~

支持楼主,有了感觉就加油哦,我们不会一直孤单,这样孤单一辈子,祝你快乐。

勇敢的面对生活

55555555555,可是我不知道这样做对不对,完全的帅性而为~况且我都主动出击了,可对方好象不怎么理我,我的感觉是真实的吗?为了一句话就爱上一个自己完全不认识的人~[em04]

绝对支持~~~

为自己寻找幸福没啥不好意思的,精神上支持一把.

与她是在网上认识的,也在深圳.我们聊了两个多月,今年五一长假第一次见面,晚上和几个朋友一起去了酒巴.凌晨两点,我们都醉了,她刚失恋所以醉得更厉害,我勉强能把她背回来.酒醉醒后我们发生了关系.第一次见面就发生了关系,心里有点后悔,但看着她洁白的肌肤.心里充满关爱,希望是个开始,好好珍惜吧.五月二十号是周六,我邀她过来一起吃饭,是我下厨做的,那餐饭我们吃得很开心,当晚她留下来了.月底我去出差,六月初回来,出差几天有点累,但不忘给她带礼物.回来后的第三天突然下身奇痒,当时也没多想,抓了一下就冲凉了,第两天起来发现破皮了,还是不在意,到药店买了皮炎平,几天还不见好.但压根儿没跟性病联想到一块,做男人二十多年了从来没找过小姐.我总以为性病小姐才会有的,打电话问一个朋友,朋友叫我去医院看看.从发作到去医院已经是两个星期后了.当时还没好,医生看过后然后就取物化验,第二天再去,医生说是生殖器PZ,我问PZ是什么样的病,可不可怕?怎么得来的?医生冷漠地说PZ就是性病,就是通过性传染的,一辈子都治不好,听到性病这两个字我当时就瘫倒在椅子上.稍稍慎定后我立马去了另一家大医院,不同的医院不同的医生,同样的冷漠同样的脸无表情地告诉我是PZ是性病.那一刻天塌下来了,我还没结婚还没生孩子,人生才开始啊.我把医生开给我的药方丢到门口的垃圾桶里,万灰俱灭走到附近的银行把帐户上的钱全存进了老爸的帐户,然后回到医院爬上了医院的楼顶,才四楼我怕跳下来死不了,于是我到了附近的海关大楼,一口气爬上十五楼.往下一看,好高呀,这样下去应该一了百了了吧.想想张国荣,他是从二十七楼下去的,那么惨烈那么悲壮,我想他一定也跟我此刻一样这么绝望吧.掏出电话给她打,问她是不是得了这个病,她即口否认,我也不知道到底是她传给我还是我出差时在酒店染上的,我冲凉时用了酒店的毛巾.我叮嘱她去医院检查一下然后平静地挂了电话,接着我给家里打电话,是母亲接的,母亲第一句话是问我今天不上班吗?我沉默了一下尽量保持平静,母亲接着就问是不是不舒服.真是母子连心呀.我流着泪尽可能平静地跟母亲说有点不舒服但不要紧.母亲叮嘱我快去看医生,她哪里知道她的儿子此时也站在十五楼的走栏上跟她告别呢.我匆匆挂了电话,泪却一直在流,十五楼,只需几秒一切都会结束的,但我留给母亲留给亲人的痛苦也许是一辈子的.人是多么矛盾又多么自私的动物呀.有时真的不是为自己活着.流着泪我一步一步走了下来,晚上通宵上网,终于摸到这里来了,看到这里这么多坚强乐观的战友,心情好多了.看完了这里所有的贴子.非常感谢这儿资深热心的战友,是你们让我重新对生活燃起希望.重新认识到生命是如此美好健康是如此宝贵.从不知道PZ为何物到了解短短不到一个月,其实真的不可怕,可怕的是心里的阴影.生活有时真的很残酷,关键是我们要保持良好的心态去面对.现在她彻底消失了我的生活又恢复了平静.上善若水,同病相怜让我们一起走过.加我414413398.

看完这儿所有的贴子后,自己也算是个PZ入门医生了.现在天天用甘草加菊花泡水喝,记得要加冰糖.也知道了发作时要吃AXLW,第一次去药店时在门口徘徊了好久还是没勇气进去,第二次终于有勇气进去了但还是没勇气说出来,只是装作东看看西看看其实是想找那药放在什么地方.要是这病不是跟性连在一起也许就没这么阴暗了

战友们,你们里面有没有得单纯疱疹性结膜炎的呀?你们说我的眼睛会不会瞎呀?好害怕呀

TO  hchenx

我以前也是你这样的,彷徨得不知所措,庆幸,我现在终于把自己找回来了~

你才得或许还有很长的心路要走,没事的,天踏不下来~

发新话题 回复该主题