疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

PZ女人,也有天伦之乐! [复制链接]

来论坛的各位朋友
我知道你们都有PZ的困惑
你们或许已经对生活绝望
我曾经也是一个绝望的人
可如今,我对生活充满希望
我不幸粘上PZ应该是在7-8年前
刚开始发病很频繁,也很痛苦
尝试过各种常用的方法
注射干扰素,口服AXLW类,转移因子。。。
只是一种心理作用
我个人觉得没什么时效
07年,眼看和相识十年的男友要谈婚论嫁
我畏惧了
我不敢向他坦白
综日失眠
如其痛苦的煎熬
我选择坦白
如果他能接受,我们继续做爱人
如果他拒绝,我选择孤独终老
。。。。。。
所幸的是,他选择留着我身边
他说大不了我们不要孩子
08年我们步入婚姻礼堂
婚后,我积极锻炼身体
停止一切药物,我要为他生个宝宝
怀孕后,发过几次病,我都忧心重重
临近生产,我选择剖腹产
生下一个8斤半的胖小子
产后,没有给孩子哺乳
现在儿子将近两岁,健康可爱
而我在生了孩子之后,抵抗力增加
两年以来,几乎没有发病
人民常说,生个孩子可以增加十年的抵抗力
我是相信的了
为了减少发病可能
我每天吃好睡好,现在体重比婚前增加40斤
我不再年轻,不再漂亮
但是我有了较高的免疫力,和爱我的老公和我们爱的孩子
所以,战友们,千万不要道听途说
虽然不可以治愈
至少可以减少发病可能
少发病了,我们就可以有正常的生活
简单的幸福,老公·宝贝和我~~~~~

回复:写给绝望的朋友

在这里还要说一下
在发病期间,绝对不可以有性生活
就算没发病,也一定要用TT
我们是在排卵期那几天才没有用TT的
其他,这么几年一直坚持
保护爱人是我们的责任
平时不吃辛辣食物,不饮酒
不熬夜,少感冒
我到秋冬季节都要比别人多穿一件衣服
因为感冒的时候会增加发病的可能
我所写的是自己的真实体会
如果能给你带去帮助,我将得到很多的安慰

回复:写给绝望的朋友

顶一下
请支持世界上唯一研究根治PZ的机构。美国duke大学。捐款地址www.gifts.duke.edu注明布赖恩教授卡伦391-1628。 不然会用到别的研究上

回复: 写给绝望的朋友

谢谢你来顶贴
这是我的真实感受
PZ也可以有爱有家庭有孩子
最主要是你的爱人能理解
就可以战胜一切
我自己就是切实的例子
我宝贝21个月了
健康可爱
天伦之乐就在我身边
你们也有去争取

回复:我是PZ,我一样拥有健康的孩子

请问楼主,不给宝宝哺乳是怕把PZ病毒传染给宝宝吗? 我也打算要宝宝了想多了解一些,谢谢!

我们论坛里需要楼主这样的人
给我们这么振奋的消息
感谢楼主!
我也想要小宝宝了呢
可是,我男友发了PZ也要XX。最主要的是,XX之后还不见症状加剧,我很晕
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 我是PZ,我一样拥有健康的孩子

原帖由 雨滴wy 于 2010/10/30 21:41:00 发表
请问楼主,不给宝宝哺乳是怕把PZ病毒传染给宝宝吗? 我也打算要宝宝了想多了解一些,谢谢!

你好,哺乳能不能传染我不能确定
但是我知道如果顺产的话
医生可能会对胎儿使用产钳
产钳很大可能性会弄破孩子的头皮
假如这时正好发病
传染给孩子的风险是非常大的
还有,假如是YD内发病
我们不容易知道
孩子顺产的话
也会增加传染的风险
所以我选择剖腹产

还有,我儿子体重有八斤半
医生也不建议顺产

再者,我本身母乳不多
产后三个半月要上班
所以就没有给他哺乳

回复: 我是PZ,我一样拥有健康的孩子

原帖由 mmdz 于 2010/10/31 3:12:00 发表
我们论坛里需要楼主这样的人
给我们这么振奋的消息
感谢楼主!
我也想要小宝宝了呢
可是,我男友发了PZ也要XX。最主要的是,XX之后还不见症状加剧,我很晕

你好,你现在必须改变你男友的思想
发病的时候万万不要XX
本身不利于恢复
而且会增加相互感染
特别是,假如以后怀孕了
他在发病,就不要XX
为了有个健康的孩子
为了有个完美的家庭,完美的人生
少XX又如何呢
你跟他讲讲道理

楼主,你好幸福,我也好想生个健康的宝宝,把你的宝贵的经验都告诉我们吧,好期待

支持,这么多勇敢的妈妈。
发新话题 回复该主题