疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

宝宝要怎么办? [复制链接]

回复:宝宝要怎么办?

关注你的宝宝。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

这个论坛好像没听说小孩有传染的,还是等有疱的时候,拿组织液做检查吧~~

问个问题,大家在怀孕前检查的时候,不会不和医生说有这病??

我不想说,说了我怕医生说后果很严重。

回复: 宝宝要怎么办?

原帖由 梦中惊醒 于 2010/11/2 14:12:00 发表
这个论坛好像没听说小孩有传染的,还是等有疱的时候,拿组织液做检查吧~~

问个问题,大家在怀孕前检查的时候,不会不和医生说有这病??

应该要说的。
生病不可以忌医的
医生为了少担责任可能会说危险啊什么的,
但是,自己心里要有数
跟医生说是为宝宝好
万一早产的话,你的病历有写接生的医生可以早做剖腹准备啊
要不到了那时候再跟医生说,
这孩子可塞不回去呐;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

宝宝怎么样勒

我是要求医生这么做的....宝宝身上还长了水疹....好担心...我真的不知道怎么办?

回复: 宝宝要怎么办?

原帖由 总总的总总 于 2010/11/5 12:28:00 发表
我是要求医生这么做的....宝宝身上还长了水疹....好担心...我真的不知道怎么办?

孩子长水泡很正常的啦
你不要担心
只有不是长在生殖器就没事
哪个孩子不长水泡,湿疹?
是你过于担心了
以发病为主
不发病就没事
你找权威的医生看看化验单
问清楚是抗体还是病毒携带
简单的幸福,老公·宝贝和我~~~~~

IGG阳不能说明你的孩子感染了疱疹啊 你的抗体会垂直传播给孩子的
如果孩子在母体内感染或在分娩时感染 早就已经出现症状了
现在还没有症状 说明没有感染 大可放心

麻烦想问一下,抗体和病毒携带有什么不同吗?

别吓我啊~~~我已经经不住吓了,因为我失去两个孩子了,哎 ,关注你,宝宝现在怎么样啊?
发新话题 回复该主题