疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教一下 [复制链接]

复发是不是在同一个位置?
我到现在出现的红点,在龟头上忽左忽右的,哪里都有过,各位是不是这样?

回复:请教一下

通常会在同一位置
偶尔会有所不同。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

请教各位同是天涯沦落人但对这病有所了解的战友们!!

得这令人讨厌的病已多年了, 本不想结婚,哎不想传染给别人所以一直都没交女朋友,但家里又必须由我来传宗接代,我母亲突发病去世时都没能看到我结婚生仔!有时心里痛苦得真想死了算了, 现遇到一个女孩想结婚,想请教各位:1什么方法才能最尽量的不传染给她。 2怎么才能安全怀孕。 3怎么才能生下一个健康的宝宝。 请各位高人尽量详细指教 不胜感激!!!

你打算告诉你女朋友吗?
我到现在还不知道是不是,不过我认为像,我还没和我女友说,不敢啊!!
矛盾犹豫中。。。

不发病时在套套中过日子,这样就基本不会。
以前不知套套为啥销得这么多,估计都是疱疹的人。一年节省也要花二百来元(好一点的)。十年二千。套套随着行情涨,估计我们一生花在套套上的钱不会少于1万。这么多人有疱疹,浪费套套的钱用在研发疱疹方面,全世界这么多,国家随与世界组织一下,随便搞个近亿美金不是问题,估计就有光明了。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

回复: 请教一下

我的是原发的,一直有个红点,一个多月没消,常常还红红的,周末感觉还有小水泡,不太明显,是在gt,好烦啊,血检是一型,igg,

我解释学术类问题 楼主我建议你还是早点回到自己生活中去
疱疹不是一定复发在原来位置 大多情况是
我们男性复发一般都是长在同一侧的
初发时在左侧 腹股沟淋巴肿也是在左边 复发也一直在左边
不知道女性战友是不是一样

回答楼上的
应该是
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我发现有一个点好像重复过2次是很右边,我初发是左边加中间。
前几天肛门那里痒了半个月奇痒抓了还流血,擦了达克宁4天好了,不会转移到肛门那里去了吧。
发新话题 回复该主题