疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

世界杯期间,你复发了吗? [复制链接]

世界杯期间,相信有很多朋友熬夜看球吧?有人复发吗?熬夜状态如何?

我自己先说吧。世界杯之前我就忙于一项考试,持续复习了几周时间,每天基本都是背书到凌晨12点左右,1点前睡觉,白天照常上班。世界杯期间大概看了10场比赛吧,只看第一场晚上11点开始的,一般也就到凌晨2点前结束了。到目前为止,3个月没有任何复发迹象,没吃任何药。越来越相信地坛医院的那位专家说的话了,我觉得我就真的不是疱疹。

大家复发情况如何?都来聊聊。

阿根廷让偶复发一次,现在阿根廷走了,偶的世界杯也结束了.

偶世界杯期间一直就在发,根本不敢看太晚的比赛!

以下是引用jasonasia在2006-7-2 22:34:10的发言:

偶世界杯期间一直就在发,根本不敢看太晚的比赛!

边看世界杯边喝啤酒边吃药控制

诶,发了一次~~~~~不值得啊,我的阿根廷走了~

楼主,有空交流一下呀。

楼主,能不能交流一下症状啊?我也怀疑我不是呢。也有2个多月没有发做过,也没有吃任何药

郁闷!最近几个月就没停过的发.都六年了,怎么还会这么严重,没辙.

康康小妹:

你是否没有注意休息而导致免疫力下降?一般感染六年后,复发会很少的,传染性也会大大下降,你可去当地好一些的中医医院开些汤药,提高自己的免疫力,就是为固本强基.其实,六年了你自身对PZ的免疫力应该是会很强了,身体已经产生大量的抗体,不应该象目前这样的.建议您生活中注意调整生活规律,不要太劳累.

希望您早日康复!

发了
发新话题 回复该主题