疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

红疹又出来了,再去医院检查下,如果是疱疹决定和女友分手,不能... [复制链接]

红疹又出来了,再去医院检查下,如果是疱疹决定和女友分手,不能害人家啊!

回复:红疹又出来了,再去医院检查下,如果是疱疹决定和女友分手,不能害人家啊!

你好,能不能上个图片

回复:红疹又出来了,再去医院检查下,如果是疱疹决定和女友分手,不能害人家啊!

又从上海市皮肤病性病医院回来了,打车去打车回来。
红点又出来了,害怕了,毕竟和以前单身时不一样了,3个月前刚认识个女友。
到了医院,医生在灯下看了一会说是龟头炎,还有阴囊湿疹,开了管药膏给我,我说要验血不让,因为我说验过2次HSV2都是阴了,没泡又取不了泡液,又一次灰溜溜的回来了。
老是不确诊,谈朋友的心情都提不起来啊!!!

是不是红点上有个针尖大的小泡,消失后变成小块红斑?红疹长什么样?上个图片

你复发一次持续多久

没泡,怀疑有泡皮肤拉平了也看不出,指甲挤也没水,弄了半天反而更红了。
过了一会颜色淡了,还是不放心,到医院去看,医生用灯照着看结果说没事,龟头炎,叫我回来了。
我是9.18日开始龟头发红,到现在还没全好,今天医生又看出来我有阴囊湿疹,配了一管药膏。

不发个泡泡出来还心不死啊
典型的钻牛角尖的人
我建议你去HIV论坛看看 那里恐A的人有多少
你这种强迫症真不算什么了!~

我最近谈了女友,所以紧张了,以前单身的时候,我倒是离开论坛有1年多的时间了。
总想弄个明白是什么,否则会害了别人的啊!!!

你自己走不出去没人能帮你
医生都说不是 我们的话就有说服力??
HIV检测知道吧 6月阴 100个医生100个说没事 照样恐
有强迫症的人多了 心病还需自己医的

哎呀,中国的医生没病都能给你开药
说你不是这个病100%就不是啦
你自己也不算算账。要是医生骗你的话,就说你有PZ,给你打针吃药的,你算算,没个几千块你都出不了门!有钱医生不想赚啊?现在给你的药才多少钱?
动脑子想想都不应该紧张了哈
放心吧
美国的医生说我没病我不信
中国的医生说我没病我100个放心
哈哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题