疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

每天偷偷的看自己的dd,我真的很想哭 [复制链接]

第一次在这里发帖,我住的地方还没有上网,平时只能在办公室上网,所以平时能浏览这个网的机会是少又少,今天终于有机会的了,抽出一点点时间,说说心里的苦闷,我真的别憋坏了,得了这种病,心理一直都有阴影笼罩着

回复:每天偷偷的看自己的dd,我真的很想哭

我是一个月前感染的,国庆前,现在说后悔又能怎样呢,虽然我真的很后悔,我的青春才刚刚开始,我最希望自己的能努力拼搏。。。但由于学校懒懒散散贯了,那天又喝了酒,没能控制住自己,就这样以后的日子我真的感觉被乌云笼罩了

由于在公司,一切只能随便说说了,说说现在的症状吧,我感染一个月来,天天吃axlw,每天五次,每次2片,无特殊原因,没有中断过,但每天偷偷看自己的dd,我真的好想哭,哭啊,gt有个明显的红点,其他好像就是很多微小的水泡,反正就是有点不平的,跟以前不一样的,再来就是常常是红红的,一个多月还是这样,没有消失过,我也不知什么原因,可能是平时的饮食和休息吧,这么久都没好过,好受伤,但我怎么又哭的出来呢,自己做的事,后果只能自己自己承担!

今年25了,家里的电话时不时会说到结婚的问题,感觉真对不起父母。。而这些事又不能跟人倾诉,苦闷啊,还有一个很要命的问题,去亲戚家,和回家,我好怕传染给身边的人,我也不知除了性传染,其他传染率有多高,只能事事小心,尤其是洗澡和睡觉时,脑子里一定会提醒自己,注意不要传染,不要污染了物品,多么的痛苦啊,什么毛巾,桶啊,同床睡觉啊。。。一切都要小心,其实我觉得这个病最大的危害是给人心理压力的上的伤害,希望战友能多多交流,给我些意见。。谢谢

都是一样,在办公室要小心,我都是这样,再好的同事有时不是人。我都是这样,好好的工作现升职空间都是这样没了的,有些狗心的还几次关心我,并注意到相关的一些事情,最后不得不走人。你要小心。但给家人不得已的情况下可能说,他们最能理解的。
  一般生活是不传染的。但发病的时候要小心一点就行,发的时候日常生活也基本上没有。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

又来了 哎 都懒的说了
去三家类医院看看 不要长个泡都是疱疹了
疱疹初发很强的 起病很快 用药也很快见效 哪有1月还这样的
等有水珠一样的水泡 破了会流透明液体再来说自己是疱疹

我很喜欢楼上回答问题的风格;P
一针见血!
说得好!
哈哈
要是楼主检查了发现不是应该请你喝酒呢:)

楼主,就算吃药也不用那么个吃法
抑制疗法不是你这样的昂
好像一天吃个2-3次就行了。
不吃也不会发

你要是不去医院的话就停止吃药,看它发不发
就像楼上的说的,不可能第一次发就这样的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题