疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:DNA检测准确率到底有多高? [复制链接]

回复: 求助:DNA检测准确率到底有多高?

楼主你是复发吗?

回复: 求助:DNA检测准确率到底有多高?

荧光NDA检测需要5天时间,先用棉签提取泡液,泡液中含有病毒,这点病毒并不能直接检测,要先进行病毒培养几天,最后检测。你肯定遇到骗子了。

回复:求助:DNA检测准确率到底有多高?

唉!人生无奈

陕西省皮肤性病防治所是个骗子单位,我是卫生厅的人,卫生厅很想把这个地方取缔了,但是陕西省皮肤性病防治所的老板好像很有关系,总是取缔不了!看病千万不要去那里!

唉!症状和复发已经说明问题了。只有认命了。

唉!最近又复发了,感觉大腿根部神经痛,我的只有红斑块没有水泡,虽然有些战友说检测可能不准确,但症状和复发和神经痛已经说明一切了,以前不相信命运,现在我相信这就是命吧!

有哪位战友做过我这样的检测,交流一下吧!

为什么只有红斑,没有水泡呢,到底怎么样才能确诊呢,唉!

真是遇人不淑,唉!也许这就是我逃不掉的命运…

无心睡眠,思想压力太大,忧郁了。
发新话题 回复该主题