疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也来了 [复制链接]

我担心了几个月终于。。。。几家三甲医院的医生都确定了,我在这论坛上了转了有一个星期了,我明白大家说的,也感觉到大家当初的无奈,痛苦。但是我怎么都放不下,这一个星期我什么都不干就在医院,和论坛上转了!随着一个个专家的确定,我的心。。。我现在真的不知道该怎么办了????4个月前我也担心过,但是我的担心随着一家三甲医院的皮肤科专家的否定而开心了几个月,但内心一直都隐约不安,直到上个星期。。。我感觉我完了,真的。我有焦虑症,脑科心里咨询也看过,抗忧郁的药也在吃,可是没什么效果!我的心一直在慌!我看着爸妈沧桑的脸庞,我真的形容不出自己的悔恨!
佬孒卟但冇車,還媞洎哘の,所苡莂啝佬孒談理想,诫ㄋ,手嗱菜刀砍電綫,①璐吙埖帶閃電。。

回复:我也来了

都一样,置至死地而后生。
我也差不多,
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

哎。。。。我问了好多的医生答案都和PZ手册上写的差不多!有的医生直接跟我说,又不影响你什么,小问题,至于啊!只不过一个长嘴上,一个长。。。我也问过王宝玺(中国科学院,皮研所院长)他也说没什么,不发作不传染什么的!有的医生说,只要在不服用药物的情况下,保持半年不发,以后就基本不会,有的说几年后就基本上没什么了,一次比一轻,一次比一次间隔时间长,可是自己就是过不了,我真的感到恐慌!
佬孒卟但冇車,還媞洎哘の,所苡莂啝佬孒談理想,诫ㄋ,手嗱菜刀砍電綫,①璐吙埖帶閃電。。

你是哪的?我是南京的

后悔啥啊 老天给你一次更好生活的机会
以后不抽烟不喝酒 减少得肺癌肝癌机率
少吃辛辣海鲜 少得胃病痛风
做爱戴TT 拒绝HIV乙肝
生活多健康啊

呵呵。。我现在一有空就坐在电脑前,但是怎么感觉战友们很少呢

呵呵,至于吗?我觉得没什么,确实是小事呀,也没有生命危险的pz

是因人体质而异,据我自己分析专家的话后!因为你半年不靠药物基本上免疫就能压住了PP,要是一年后,估计你该笑了!这个观点我问了几个专家等到了认同,但是很难!有的说是理论,但肯定存在,我说实话,我过不了的是自己这关,平时工作压力不小,几个月了已经有了焦虑症,你想我能一下子过的去吗,真的谢谢你的关系!

你得PZ跟你爸妈沧桑的脸有啥关系?
呵呵,逗你玩哈,别不开心

想开点。
当无法改变的事情发生了的时候
我们就去做别的事情吧
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

呵呵,谢谢你!真的!
发新话题 回复该主题