疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新来的湖南土妞 [复制链接]

你好  很高兴看到一个像你这样乐观  勇敢的女孩子  
从得了疱疹到现在也有将近五年了
这五年时间里从来没有敢真正面对爱情
因为每个人都有一颗善良的心
就是不忍心传染给别人
每个人也有一颗羞辱的心
不想让自己的隐私分享别人
也许就是群里经常说的一句话  
找个同样PP的对方结婚
这样会没有神顾虑
这样就会忘记PP所带来的一切烦恼
这样就会在双方某个生病时候毫无顾忌的打电话给对方说下班回来时候给我带一盒AXLW
上天是不公平的   但同时上天也是公平的
不公平的是为什么我们有PP    别人没有
公平的是PP让我们去学会更加珍惜爱情---因为我们战友们能深深体会她的来自不易
我虽然不是很优秀   虽然曾经混蛋过才得的PP
但我知道今天的我是很用心的对你表达自己内心的一切
文采不好  标点符号都不知道怎么加
看到回复你的人很多   只想以文字的多 来引起你得注意

我去过湖南一些地方  敢问美女湖南哪里的

回复 40楼lady静的帖子

最近比较忙,复发了。没上来。以后会多来这里的
也想你!

安徽籍,男,29岁,173,相貌清秀,希望找一位女战友,共度余生,可以领养孩子

楼主让我们一起加油。大家一起加油

回复 41楼zhecheng的帖子

嘻嘻,我文采也不行,但是我们有一个共同点,那就是我们都很真诚,哈哈哈
本想优雅转身,不料华丽撞墙

回复 42楼zhecheng的帖子

你好,我是湖南永州的

回复 43楼我恨邵树权的帖子

复发了,那要注意休息,天冷也要注意别着凉了。我这边天天下雨,感觉人都要发霉了。我最近常上来,其实就是想看看你来没,嘿嘿

天天在下雨,期待晴天啊。。。。。。。。。饿了,先吃早餐

看样子还没嫁。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。
发新话题 回复该主题