疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

呼吁各位战友拒绝回答一切恐疱问题 [复制链接]

这几天论坛真是乌烟瘴气 一群恐疱疹患者揽着个病不放了
我代表所有老战友重申一次
疱疹检测看症状不需要血检
恐疱疹患者的心理问题我解释不了也解决不了
所以 呼吁老战友们 大家交流的是如何治疗疱疹和预防复发 不相干的问题一概不回答!~

回复:呼吁各位战友拒绝回答一切恐疱问题

我知道楼主说的是我,但是我第一次去医院的时候,医生也确诊我为疱疹,后面几次说龟头炎,我也只是想让各位老战友帮我看看我的症状是不是,其实没其他的目的,在此我也道个歉。

保留意见,我不同意所谓恐疱者把论坛搞得乌烟瘴气的说法。。PZ才是我们共同的敌人。建立这个网站的目的恰恰就是为给所有PZ病人以心理支持。我们不能治疗疾病,但是通过彼此的解释鼓励心理支持以及疏导至少可以实现以下目的:

一、通过掌握正确的知识减少疾病的传播、
二、让病友们能够理性面对疾病,减少不必要的恐慌,心理健康了,客观上也能减少发病的次数

我完全赞同3楼的朋友 不过前提是已经确诊的疱疹战友
我所谓的恐泡患者根本不是疱疹患者
这辈子毁了朋友 我用词激进了一些 请见谅 不过我还是希望你能摆脱枷锁 回到正常生活中去
我其实是能理解你们恐P的 我谈谈自己的经历
我曾经因为疱疹的关系恐过艾滋 在HIV论坛挣扎数个月后去CDC检测阴 拿到报告的同时我就完全摆脱了 于是我回到论坛继续尽我所能帮助恐友们摆脱状况 可是发现根本于事无补 回头看看还在论坛挣扎的恐友们 一次一次的阴 还是继续着恐惧 脱不开的就是那些所谓的症状 他们连科学都不信 难道相信论坛里素未蒙面的人来寻就答案?
你第一次去医院被告知有疱疹 后面去N次医院都说不是 那你为什么唯独之相信第一次呢?
无论症状和就医 都已经完全证明不是疱疹 那是不是说明你和我上述的恐艾人群一样呢?(有一点异样症状就往疱疹里去靠)
我也希望更多的朋友能了解疱疹 学术上的情感上的
不说了 还有论文要赶呢!~

主要是第一次症状像,先出现个黄豆大的包硬的那种不痛不痒1个多星期,以前割包皮的那一圈有灼热感没怎么看见泡但突然结痂了,验了血就是HSV1 IGG阳但结果医生说是疱疹,第一次时间大概有1个多月才好。但以后就从来没这种情况了,都是发红有几个红点,每次红点好像都不在一同个位置,有时候接着就脱皮然后就开始扩散最后整个龟头都开始脱皮有时发展到阴茎上一点,龟头发硬尿道口有点肿有时包皮也肿(我割过包皮了),脱的皮不是像豆腐渣那样软的,是像脚气那样硬的皮。这种情况有时持续2个月,最多的一次记得是5个多月,一直坚信疱疹会自己好的,所以一直没有做任何治疗,最后忍不住了去了医院,医生说是龟头炎配了药1个多星期好了。我一直认为第一次很像,医生也确诊了,但后面几次都不太像,所以才叫战友们看看是否大家也有这样的情况。

大家一起共进退,何必要呼吁拒绝回答呢?

大家的敌人是pz。不是论坛的兄弟姐妹们。

再说这个人确实是疑似病例呀!

这个说法有点偏激了,谁刚开始的时候多少都有这样的心理,老战友应该都有体会,应该给予心理上的支持。更何况大部分人一开始都不知道怎么样和家人说,没人倾诉,这能来这里问了啊。 我7年前血检阳性,不过没典型症状,自己到现在都不知道是不是,谁都希望自己不是,是误诊,难免问题会多一点,可以理解嘛。

其实现在相通了,不管是不是不都要活下去,难道去死啊。

哈哈,楼主,有些人的确让人觉得很郁闷
全世界都说他不是他还一定要找到有个人说他是才行

我之前一直不知道为什么我的家庭医生惜言如金,现在知道了。他怕说错了给我造成心理压力
嘿嘿
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我发现很多人描述的症状都不像,应该是误判。
发新话题 回复该主题