疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2型igG 阳性 脑袋嗡嗡的。 [复制链接]

今儿去医院看的结果,I型的结果还没出来,2型的igM是阴性,igG是阳性,参考值是1.66 超过0.95就是阳性。
脑袋嗡嗡的。
我包皮过长,平时是包着的。
自己回想一下 ,从今年初开始,貌似有2次是龟头冠状边缘有破的迹象,红的,没见到有小泡泡,第二次碰着好像有点疼,第二天就不疼了。

9月底,有天早上起来发现龟头有两处的红了,翻开的包皮上有一条红的,摸着有小突起,而且不知道确切部位的阴茎隐痛,吓的心里突突的。
接着近一个月时间每天都仔细清洗。
上周给一个什么性病的什么协会,打了个值班 电话咨询,说让我先用盐水洗洗。
洗了一周没什么效果,我就急了,又打个电话,人家直接跟我说是疱疹,让我买他的基因虫草的什么药,4个疗程4000多,
我当时就蒙了,想了想,第二天直接跑到一个性病医院做检查。(本人在国外,孤立无援啊)
大夫看看说症状像包皮龟头炎,一般疱疹发病比较快,而且会自己痊愈。
我听了之后稍微宽点心了,不过心里隐隐觉得不妙,有可能是自己症状不明显。
开了点软膏,日用夜用还是分开的,涂上第二天就有好的迹象,今天基本全好了,愈合的地方看起还还是比其他位置稍微红一点,刚清洗完看得比较明显。

医生说可能是几个月之前感染的,只要没有症状,问题不大。

之前一周多时间都吃不好睡不好的,这检查结果下来,反倒觉得坦然了。

观察几个月时间看看是否反复,唉,还打算明年结婚的,也不知道是否已经传染给女友,未来会不会传染给孩子。

我只作了血液检测,因为没看到有泡泡,也没做泡液的检测,大夫也没提。
刚看到网上说单纯 血液检测2型igG 正常人群的阳性率也很高,又有侥幸心理了。。。。

回复:2型igG 阳性 脑袋嗡嗡的。

问100个医生 100告诉你 血检的意义不大 只做参考 IGG阴 说明没接触到过病毒 IGG阳说明接触过病毒但未必感染 疱疹诊断就是看症状 没有起泡的都不要来参合了!~~

其实igg阳性就有传染性了,发不发泡泡都是病毒携带者了。

无症状感染者和复发有疱疹者的HSV IgG抗体滴度没有区别
在临床上 无症状感染者不纳入疱疹患者 传染性无从考证
我不敢说你们100%不会传染给对方 隐形排毒是无法避免的
不过你们压力要比我们复发有疱疹者小多了 我都没压力 你们怕什么
不放心就戴套套 稳健!~

回复: 2型igG 阳性 脑袋嗡嗡的。

似乎好像带套套也会传染

是的 我就是戴TT中的 我估计对方是在发病期间 病毒随着阴道分泌物沾到TT不能保护的JJ根部
我的原发位置就在JJ根部
所以有症状时绝对不能ML
发新话题 回复该主题