疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕的疱疹妈妈 [复制链接]

我2009年8月发现自己感染到了生殖器疱疹,其间吃了伐昔洛韦,薄芝片,擦了优靖安,(不是经常)有时复发了也不管它了。2010年7月发现自己怀孕。现已4个多月了,当知道自己怀孕的时候很开心,但随之而来的却是担心,几乎每个月都会复发,没吃药就擦了3次优靖安,医生说得这个病小孩是肯定不能要的,说这样生下来是害了宝宝,劝我拿掉,但毕竟是自己身上的肉啊,拿能说舍得就舍得,所以我一直坚持到现在,半个月前做了唐氏筛查,到11号去拿报告,现在心里很忐忑,万一报告不是很理想我想再做个羊水穿刺,为了能生个健康的宝宝再痛也要忍,我老公说11号报告不理想就别要了,我知道他也很痛苦,之前看到有疱疹妈妈做了4维也没事还健康把宝宝生下来,我也要努力啊,大家一起努力加油,如果是疱疹妈妈或者疱疹爸爸的一起来交流下啊

回复:疱疹妈妈想生健康宝宝

唐氏筛查是查小孩是否换有唐氏综合症 (先天弱智)是遗传类疾病 和疱疹无关的
怀孕期间营养和作息调理好 放松心情 分娩选择剖腹产
一定能生个健康的BB的
期待楼主的好消息!~

回复: 疱疹妈妈想生健康宝宝

原帖由 sunkiller 于 2010/11/6 17:45:00 发表
唐氏筛查是查小孩是否换有唐氏综合症 (先天弱智)是遗传类疾病 和疱疹无关的
怀孕期间营养和作息调理好 放松心情 分娩选择剖腹产
一定能生个健康的BB的
期待楼主的好消息!~

我是选择剖腹产,我现在做什么检查都紧张,接下来做个3维B超如果孩子不是畸形那就太感谢老天了

原帖由 最不公正的安排 于 2010/11/6 18:43:00 发表
楼主,最后什么结果一定要上来跟大家说一声啊!祝福你,祝福小宝宝!相信最后一定会有个好结果的!等你的好消息!

我一定会上来告诉大家的,我深知得这种病又想要小孩的痛苦,所以每次去完医院我都会来和大家交流的

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

原帖由 无悔一生 于 2010/11/6 19:41:00 发表
祝愿宝宝健健康康出生!

谢谢,这是我最大的心愿

首先恭喜你吧 再就是不必多虑那么的多 怀孕期间如果复发最好看医生 不要随便吃药 怕对孩子有影响 问问医生吃点什么可以增强你的抵抗力又不影响孩子 这是尽量不要让它复发的措施之一 再就是在生的时候最好剖腹产比较安全

原帖由 光辉岁月 于 2010/11/6 23:08:00 发表
首先恭喜你吧 再就是不必多虑那么的多 怀孕期间如果复发最好看医生 不要随便吃药 怕对孩子有影响 问问医生吃点什么可以增强你的抵抗力又不影响孩子 这是尽量不要让它复发的措施之一 再就是在生的时候最好剖腹产比较安......

谢谢,我一开始就选择剖腹产,这个和医生说了也没用医生只会让我拿掉宝宝,我不吃药的,最多就擦擦优靖安,我本来体质就虚再加上怀孕那就更虚而来,所以隔三差五就复发,现在我安心很多了,希望宝宝是健康的

哦,期待楼主的好消息!!
我男友最近开始谈论起生宝宝的问题了
可我这2个月下面总是有感觉,时有时无的
要,又不敢要,不要我俩还都想要个
小宝宝啊小宝宝
吼吼
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2010/11/7 2:44:00 发表
哦,期待楼主的好消息!!
我男友最近开始谈论起生宝宝的问题了
可我这2个月下面总是有感觉,时有时无的
要,又不敢要,不要我俩还都想要个
小宝宝啊小宝宝
吼吼

我这个宝宝也不是刻意的要的,顺其自然好了,医生很多次劝我拿掉我都没答应,看了以前的老帖子就更加坚信我能生出健康的BB了,相信你也可以的
发新话题 回复该主题