疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ长在小腹的yinmao区,这次看来危险了,虽然还没有最后确诊 [复制链接]

半个月前,小腹的yinmao区出现了几个小水泡,很痒,一直没有在意。直到今天,原来那几个小水泡周围又出来几个水泡,才觉得不妙了。
上网查了一些资料对比下照片,估计是PZ,于是马上去三甲医院检查。

在第一个三甲医院,医生一看后就断定是单纯PZ,就给开了几盒消炎药。。。
出来后想想不对劲,觉得医生得出这个结论比较草率,可能是PZ没有长在JJ上,医生也遇到得不多没有经验。

于是赶往另一个更好的三甲医院,这次医生比较含糊,只说是PZ,但不能完全确认是单纯PZ还是生殖器PZ,于是做了血检,检查结果要过两天才能出来。

回来又继续在网上看看,发现生殖器PZ是可以长到小腹去的,而且不少兄弟也是在这个位置中标,安全套保护不到这个位置呀!!
以前觉得只要办事的时候带上套子,完事儿后赶紧清洗,应该问题不大,现在看来最安全的办法还是洁身自好!

上图一张,没有露点   :'(
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复:PZ长在小腹的yinmao区,这次看来危险了,虽然还没有最后确诊

让那些龟头长红疹的朋友来看看 这个才叫水泡
先有成簇的小水泡 然后慢慢变大融合在一起
楼主这个已经很典型了 所以医生可以直接判断了
疱症长在三角区域内 不一定要在生殖器上
楼主你的心态和遭遇和我一样啊 我也是初发在JJ跟部 套子保护不到的位置
对照片很好奇 楼主你的JJ呢?呵呵

回复:PZ长在小腹的yinmao区,这次看来危险了,虽然还没有最后确诊

是吗,还是有点接受不了,有点绝望,也不知道怎么得上的,兄弟你现在复发多吗,留个qq吧,有空聊聊

哈哈,2楼,你的问题和我的一样呐;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

:@ jj被我一怒之下割了

呵呵,开个玩笑,其实是照的时候故意用阴影和阴毛挡住了

还有个问题呀,我最近的伴侣比较固定,如果按照2—10天的潜伏期就找不出传染源,而且这次没有全身症状,会不会这次不是原发,或者是潜伏了很久突然暴发了。

说不定你之前有发过但是因为症状太轻没感觉呢?
你交代了没有啊?没交代赶快昂。先假装不知道是什么毛病交代一下最好。
长在这里怀疑是毛囊炎很正常昂。
到最后大家都一糊涂就过去了;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼上的兄弟说得很对,我开始也想长在这里应该是容易混过去的,经过这一天的查资料和思考,我已经平静多了,不就是一皮肤病吗,没什么大不了,我现在关心的是两点:1,以后的发作频率,如果太频繁毕竟还是影响生活质量。2,尽量不要传给我另外一半,不想伤害对方,虽然看来很难避免

什么灾难啊,不就是几个小豆豆吗,众多战友就是被这些词语给吓住了,背上了沉重的心理负担。我去两个三甲医院,医生都很轻描淡写的,不要自己把自己吓倒了!

和做爱多少有关系吗,本来我一天两次顶天了,不用太多负担,人生得意须尽欢
发新话题 回复该主题