疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

兄弟们。。 [复制链接]

我跟大家说个事,我想可以消除大家不少忧虑。我上个星期挂的是中国科学院,皮肤研究所王院长的特需号,他亲口说的几点:第一,这个病没什么,很多人都被感染过。第二;不发作不传染。第三,不影响生育。我想他应该是比较权威的专家了吧?给我的感觉这个病对他们而言太普通了,只是给我开了点AXLW软膏,几块钱的。我四个月了之前不知道是什么,熬夜喝酒什么都来,基本上天天熬夜,现在知道了 感觉哪哪哪都不舒服,其实真的是个小病!我可以很负责的说N个专家医生对我说过,这个病真的没什么!
佬孒卟但冇車,還媞洎哘の,所苡莂啝佬孒談理想,诫ㄋ,手嗱菜刀砍電綫,①璐吙埖帶閃電。。

回复:兄弟们。。

谢谢热心战友。身体上相对来说少些,但心理上多一点。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

回复: 兄弟们。。

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

其实我挂他的号,也就是想听听他对PP的观点,他较和蔼,客气。(虽然100一个号,以前200)我首先从他对PP的态度,治疗上就看出来了。所以兄弟姐妹们,我们首先要在心里上接受自己!任何人都不完美,我们更不是另类人群,这群里大都是有着较强责任心的人,我们最担心的就是给自己的另一半带来烦恼,痛苦(当然这痛苦更多的是心灵上的)所以我想当我们从各种渠道方式真正了解了PP后,我们应该首先接受自己!
佬孒卟但冇車,還媞洎哘の,所苡莂啝佬孒談理想,诫ㄋ,手嗱菜刀砍電綫,①璐吙埖帶閃電。。

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

只有那些急着赚钱的医生才会说的那么严重。不然谁会拿那么多钱去买药啊
就像那些治疗乙肝的,看看那广告说的。。。。
就说大家都去做个化验,有乙肝的赶快治,没有乙肝的赶快打疫苗不行就行了嘛
我们看看其他的疾病治疗广告就知道那些医生有多么能忽悠了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

其实想要真的在内心放下确实很难,但我们都知道这确确实实是个小毛病。所以我还是想对大家说那句话; 我们首先要在心里上先接受自己(老战友就不用说了)呵呵,PP既然选择了我们,那么我们就好好的待他嘿嘿:D 我现在觉得,将来PP来看我了,我首先会提醒自己当初是怎么认识这个兄弟的:$ ,因为我这人时间长了容易得瑟。就像很多老战友说的,他们现在很看重亲情,爱情!我现在也是。我最想的就是尽全力赚钱!至于PP我会慢慢接受他。。。更会接受我自己!;P

说得太好了...
你让我增加了信心..
即使中了也没什么...
发新话题 回复该主题