疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我分析一下这是生殖器疱疹吗? [复制链接]

大家好。我是第一次来。象大家请教下。我7月份有一次不良性行为。但是那女的说是没病的。生殖器疱疹不是潜伏期2-20天吗? 10月中旬阴茎上张了个青春痘似的包。没有管他。记不清哪一天晚上睡觉的时候阴茎很痒。 10月28号和10月31号和女朋友出来开了两次房。这两晚做爱次数比较多。又比较累。所以没及时清洗。11月2日阴茎上出现了3个多小水泡。我自己使劲用纸挤破的。听说生殖器疱疹的水泡易破。但我的是使劲挤的。没出现红斑。红肿,淋巴结疼之类的。 就是刚挤破后有点疼。 之后微痒。微痛。一天就疼不到3次。基本感觉不到。  请大家帮我分析下是 过敏。不干净引起的水泡。 还是生殖器疱疹。 弄破水泡后一直用的喷西洛韦乳膏。现在已经结扎。我已经在皮肤病医院验血了。 但没出结果。我又在网上查血检不是很准。所以我来这象大家请教下。谢谢 。 再张水泡的时候 就是11月2日。我把水泡弄破后。和女又做了一次爱。 但是至今我女朋友没有任何不适。 因为当时我不知道是生殖器疱疹症状。。 还有一点。资料说初次患者。症状比较明显。水泡溃疡面积较大。但是我的阴茎水泡部位也就和一个棉花棒大小

回复:大家帮我分析一下这是生殖器疱疹吗?

等检查结果吧,就症状来看有点像。不是每个人都会出现网上说的那种典型症状,这也正是为什么这个病很容易被误诊的原因。在有疑似症状的时候要停止做爱,对别人负责啊。

回复: 大家帮我分析一下这是生殖器疱疹吗?

肯定负责啊。上次是从来没听过生殖器疱疹。   网上所说的。 误诊率比较高。 是什么意思啊? 是把生殖器疱疹误诊成别的症状高?  还是说把别的症状误诊成生殖器疱疹?

如果你怀疑是7月感染的话 那血检还是有价值的 IGG阴就可以排除了 要是阳的话 也不一定就有症状 无症状带病毒者这个世界多的去了 你上述的症状不是典型疱疹症状 总之一句话 疱疹诊断看症状 无症状就不算疱疹患者

我去皮肤病医院。那的大夫看了几眼就说是生殖器疱疹。 我也怀疑是不是。 因为我在网上看了好多图片。有的和生殖器疱疹一样。 还有毛囊炎。皮肤发炎有炎症。不干净之类的。 如果我的是生殖器疱疹。而且还是在有症状的情况下和我女朋友做爱。 那我女朋友也应该得了把?

我知道啊。我也很害怕传染给我女朋友。 是不是最明显的症状就是看他复发不复发? 临床症状我一点也不象。就是张水泡这一点象

很多人说就算没有病。也有大部分人会显示阳型啊。 我是初次患者。 应该是疱疹比较严重啊。 实在搞不懂。

其实我都不想去拿那化验单了。 我就想抱有饶幸心理。 也算是给自己保留个好心态把。 希望不要再复发

还是去拿,知道还好些,得了也没什么大不了,开心过日子。

水泡张了的第一天我就弄破了。 然后过了两天摸了点 喷西洛韦乳膏。 也没吃什么药。 现在没接痂。可能是昨天晚上用热水洗澡的事。起水泡到现在大约有8天了。 如果说是生殖器疱疹的话。 没内服药。病毒应该很强。再感染别的地方啊。 可是我发现我这伤口这。 就和身上起水泡弄破的症状一样。
发新话题 回复该主题