疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我看看! [复制链接]

这两天老婆告诉我她外阴上长了个小痘痘,我仔细看了看目前还不是水疱,颜色稍微有点发红,痘痘顶端中央有个凹陷,各位帮看看这个像不像啊!!我好紧张!!我叫她不要扣掉,看看会不会发展成水疱,如果有趋势立马去医院检查。一般多少天会发展成水疱啊?

大家帮帮忙啊!!!

回复:大家帮我看看!

兄弟。。。 不好意思,你LP 中了。。 因为我的也是这种症状,没疱。。。 咳~
不知道这辈子还能不能等到根治药物的来到啊。。郁闷。。
因为病毒入了神经,基本上无解了。。。

我本身就一直没确定是不是,从来没疱,但有时候长青春痘,很像毛囊炎,还能挤出白头,楼上的有这种症状吗?

只要复发就基本可确定。。 我都不知道咋得得。。还是1型。。郁闷。。。
复发以后每次就只有像上火的包和包上面的针尖状溃疡面。没有典型的水疱。 都在同一个地方。。

回复: 大家帮我看看!

原帖由 小疱 于 2010/11/11 21:41:00 发表
只要复发就基本可确定。。 我都不知道咋得得。。还是1型。。郁闷。。。
复发以后每次就只有像上火的包和包上面的针尖状溃疡面。没有典型的水疱。 都在同一个地方。。

我老婆3天了,也没变疱也没破,好像越来越像痘痘了,不过我还是让她忍住没挤,看看会发展成什么样。兄弟你几天会好?我都不知道老婆是原发还是复发,说不定以前就有过她没注意呢。不过老兄你是1型怕啥啊?

疱疹发展很快的 3天不是变成大水泡就是已经破裂成溃疡或结痂了
所以根本不是疱疹不用担心 也不要道听途说
针尖状溃疡面 笑死人了 不是尖锐湿疣吧

今天让老婆挤了一下,居然没破,用针挑也不破。。。不知道是个什么东西。
发新话题 回复该主题