疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

宝宝你好可怜 [复制链接]

是不是复发时怀上的宝宝也不要紧??我老婆现在怀孕了,可是我记得受孕的时候我复发的很厉害??会不会遗传给宝宝啊?好想做爸爸了~~我和我老婆都三十多了得这个病六七年了基本上每个月都会复发,就是因为这个病一直不敢要小孩,可是这次怀上了真的好犹豫要不要~~~

回复:宝宝你好可怜

你俩都那么久了还每个月复发?
多运动运动吧。
饭后出去走走路,陪老婆爬爬楼梯,不要太剧烈运动,但是,每天健身总要的
复发不影响怀孕的。别怕。做好每一项检查。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢小强强和mmdz~~~我昨晚在论坛看战友们的故事到两点~我已经和我老婆商量好了打算详细的检查之后生下来~你们知道要做那些具体的检查不??

我基本上是每个月都复发而且我复发时还有个特点就是好困,困的无法形容,不过我只是把这个pp当感冒从不禁口,不知道战友们也是不是这样~~~我老婆好些,很明显的看得出来的六七年了只有三四次,不过有的时候她说好累好想睡觉我就怕复发在里面,

想睡觉不一定都是疱疹的问题
好像我记得有个什么指标偏低的时候人也是很容易累的
去医院做个体检,看看是不是身体的什么指标偏高或者偏低了?
医生叫你检查什么你就查什么呗
这怀孕每个时期的检查都不一样的。这里又没有专家,怎么解答你这个问题呐?:)
他说“我愿意”

回复: 宝宝你好可怜

原帖由 4624281 于 2010/11/17 10:46:00 发表
小强强
你说<另外精子和卵子里并不存在病毒,所以这个怀孕时不用担心的>    我有PZ老婆没有也想要小孩6年了基本3个月复发一下你刚刚说的有证明吗?

楼上的,你自己在百度、谷歌上搜索啊
咱们置顶的蓝色字体的帖子里好像也有吧
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题