疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老疱与我——十年抗疱历程 [复制链接]

有几位战友知道我是个“老”战士后问了我很多问题,本人比较疏懒,基本就是个看帖不回帖的万恶深海潜水员,呵呵,干脆把自身的经历写出来供各位战友参考参考,希望有和我相同困扰的战友们少走点弯路,早点摆脱PZ的阴影,回归自己正常的生活。
还有就是这论坛置顶的帖子非常好,新来的朋友一定要去看看啊。

老疱又来打扰我了,这老疱还真让人讨厌,虽说认识了都十年了,可老是说来就来,招呼都不打一声,来了又不跟我客气,一来就搞得我又疼又痒的。哼!要不是我知道

老疱这小子象狗皮膏药一样沾上了就甩不掉,老早就把他“推出午门斩首”了,哪还用象现在这样小心应酬着他?

想当初认识老疱的时候还真莫名其妙,有些人是通过小姐的介绍认识老疱,有些人是通过前男(女)朋友介绍的,听说有些人还是自卫队长五姑娘介绍的,而是谁介绍我

认识老疱的我至今还搞不清楚,小姐介绍是不可能的了,我这辈子都不认识小姐啊。前女朋友?……可能吗?没听说前女友认识老疱啊?再不就是自卫队长五姑娘?这有点难

以确定,毕竟老疱和五姑娘是不是认识的谁也不知道啊。算了,追究这些干嘛,既然老疱找上门来,我堂堂一七尺男儿难道会被吓趴了吗?

呵呵,说不怕老疱那是和他混熟了,早了解他的底细才这么说的。老疱刚来找我那会还真是吓得我屁滚尿流哦。你想我一个大好青年,平时也是洁身自好的,突然知道自

己得了这种“脏病”,真是天悬地转两眼发黑世界崩溃日月无光人生绝望神经紧张彻夜难眠揪心挖肺疑神疑鬼痛不欲生……啊。

万幸的是,我地一时间把老疱纠缠上我这事向妻子坦白了,妻子开始也是震惊万分,难以接受这件事,要不是妻子知道我为人正经,不会在外面搞那些乱七八糟的事,没

有因此失去对我的信任(不怕丢脸的说,这要感谢我自己是个有色心没色胆的闷骚型宅男,我和妻子相恋时还是她主动表示的),估计连婚姻都会出现危机了。不过即使没有

婚姻危机,夫妻关系紧张是难免的了,我这里说的关系紧张不是指夫妻两争吵的那种,而是两夫妻相处间老是提心吊胆神经兮兮的那种紧张。呵呵,那时对老疱不了解还真是

把我们夫妻折腾得够呛。
    接下来的那年对我来说真是个灾难的一年,老疱三天两头的找我麻烦,往往今天以为把他给干掉了,可过两三个星期他又在我眼前活蹦乱跳的,差点就把我给逼疯了,为

此我找了不少的治疗方法,吃的喝的涂的注射的都来,前后花了近万块钱下去,印象最深的就是用激光射小JJ,看着小JJ在激光的射线下冒着淡淡的青烟,真是百般滋味在心

头啊,一时间竟想到了烤肉肠……

结果钱花进去了,老疱该来的还是会来,有了老疱这“第三者”在,我的家庭可想而知是没什么笑语可言的了,那时人特别的敏感,脾气也不好,夫妻间的房事变成了防

事,总觉得这世界对自己不公平,自己特委屈,生活啊工作啊都觉的不顺心,总有点想毁灭点什么的冲动。累啊!不是身体累,而是心累,一个人整天都把弦绷得紧紧的,说

不累的那是超人了。终于那么一天,我心里的那条弦“蹦”得断了,算了,不治了,我投降了,破罐破摔了,老疱你把我JJ弄烂了我也不管了!

呵呵,人有时就是这么的贱,关心紧张的时候,把找来的PZ知识都看个通透,但就是没放在心上,一心就希望能彻底治疗好他。等到疲了累了,放弃了的时候,这些关于

PZ的知识又慢慢的理解了一些。好象……也没这么糟糕嘛。

转眼熬过了一年,老疱和我也算相互有点了解了,起码他跑来的时候我也不会再惊慌失措了,而且老疱每次来打扰我的日子也隔长了很多,妻子和我的关系也大见改善,

防事又变回了房事,不过带套套和房事前后清洁就是规定动作了。期间妻子也和我一起了解了老疱这小子,也有了被老疱缠上的心理准备,毕竟两夫妻打算过一辈子,谁能保

证这一辈子都会平平安安不出意外的过下去?只是妻子最希望的就是能生下我们的宝宝之后,那时被染上PZ也无所谓了。可惜这个愿望还是落空了,妻子确定自己得了PZ

天,默默的坐在床上流泪,看得我心都痛碎了,我内疚!我痛惜!我悔恨!天杀的老疱啊,究竟是什么让你找上了我?我真恨不得把你抽筋剥皮,鞭尸三百!!!

还是我妻子说的好:“日子再难也总得往下过,何况我们也不是生活困难的家庭,两人生活在一起,柴米油言的烦琐事多去了,总不能老纠结在这烂事上啊,你不觉得累

我还觉得累呢,你要是真觉的对不起我啊,以后就对我好点……”。为了妻子的这句话,我由一名宅男转职成为煮男,不怕各位战友笑话,这些年我练就了一身“看家”本

领,现在做家务活那是杠杠的!煮的饭菜那是香香的!呵呵,这话离题了。

转眼结婚几年过去了,其中夫妻两的小打小闹总是免不了,而老疱这原本扮演“第三者”的角色就沦为我们夫妻生活中跑龙套的,早就不显重要了,就在我们习惯了老疱

不时的滋扰的时候,老爸老妈的催生令来了。

生不生?这不是问题,我和妻子是绝对想要宝宝的,只是心里面怕老疱从中作梗啊,虽说PZ患者传染给宝宝的几率非常底,哪怕这几率是十万分之一,那我们也怕成了那

之一的不幸者啊!为了生个健康的宝宝,我夫妻两是研究不不少时间,最终决定是:生!不但生!还要优生!我们计划了用一年的时间来改善我们的体质,我从改掉生活陋习

出发,戒烟戒酒戒熬夜,谢绝和朋友们夜晚去大排档吃宵夜,多和朋友们参加体育运动,而我妻子则负责监督我的生活卫生习惯,并且记录我们生活的一些点滴,尽量掌握老

疱出现的规律,呵呵,这招还真是有效,当年老疱就没怎么来打扰过我们。

很顺利的妻子怀上了,早几个月时到医院抽血检验听胎音什么的都一切正常,到四、五个月肚子里的宝宝成型时按程序去照彩超,结果显示妻子肚子里的小孩属于“单脐

带动脉”!医院的护士说正常来说婴儿的脐带动脉是两条的,我妻子属于非常罕见的例子,不排除有天生的基因缺陷!当时我夫妻两脸都白了,妻子差点连站都站不稳,真是

冤魂不散的老疱啊!我们不会这么不幸成为那十万分之一吧?真是越怕越见鬼!难到真是老疱惹的祸?查!彻底的检查,哪怕这医院把我的钱给刮光了也要查个明白!心慌意

乱啊,真要是成了那十万分之一怎么办?那孩子还要不要?要的话怎么面对往后的日子?不要的话以后还要不要孩子?没有答案的问题不停的盘绕在我的脑海,夫妻俩第一次

整天都没说话,在等待结果的三天时间里,彼此都不约而同的回避谈这个问题,我们实在不敢谈,怕一谈下去彼此都会崩溃了。那三天真的好漫长啊,拿到检测结果那瞬间,

我的手紧张到几乎都没力打开那薄薄的检验表了,满天神佛保佑!如来保佑!老君保佑!上帝保佑!结果一切正常!!!那一刻我真的想哭,而我妻子当场就哭了出来。这是

如悉重负的泪水,也是喜悦的泪水!

听妻子说生产过后她那脐带被接生的护士收了去,说要做“标滴”,我不知道这是什么意思,估计可能是做标本研究的医学用语吧?

好了,该受的苦都受了,该担的心都担过了,自从宝宝生下来后一直都健健康康的成长,到现在已经三岁多了,而我们夫妻也不再为老疱的存在担心了,这种和感冒一样级别

的病管它这么多干嘛?呵呵,现在我们房事时连套套都不带了,当然老疱来的时候我们还是不会房事的。总之雨过了,天晴了,随着宝宝的长大,我们的家有了越来越多的欢

乐,我相信以后的日子会更加的好。至于老疱?呵呵,这不受欢迎的老熟人来就来了,别理他,他自讨没趣后也就会灰溜溜的走咯。

回复:老疱与我——十年抗疱历程

兄弟,说的很幽默很有道理!同时也庆幸你找了个那么好的老婆。祝福你们,幸福美满!

真的,运动是治疗PZ的良药!
既不耽误交朋友,又可以让自己健康,不知情的人面前还弄个好形象。嘿嘿
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

十年抗疱兄
你的帖子很好
祝你们一家幸福

请问你老婆有没有被你传染啊?

北京国阳医院怎么样

我想请问下战友你在北京国阳医院现在治疗怎么样呢?好期待你的回复

回7楼,我8月15在北京国阳治疗结束,8月20头一次复发,从那以后就没有明显的复发过,9月份起1个一点点的,10月份也起一个一点点的,但我不知道是不是,不疼不痒,没有红斑,8月20日的那一次真是复发,2个很明显,所以我也不知道怎么回答你。

反正我吃海鲜,做爱,感冒,吃辣的,都有了,就没有明显复发,算算我也得5个月了,就只能确定8月20号的那一次是复发了,其他的我也不知道是不是。

我一直没有喝酒,没有熬夜。

l楼上请问你在北京国阳医院治疗自我感觉怎么样。花费多少银两

好贴阿.... 如果我也能找一个像楼主那么好的老婆就好了。 羡慕楼主~ 祝福你们

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

回9楼,花了3700,元,具体看我刚才发的帖子!
发新话题 回复该主题