疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患上pz,该怎样面对升学与就业? [复制链接]

患上了这种病,不知道能不能考硕士或博士,但是至少已经不能考公务员了——淋病、梅毒、软下疳、性病性淋巴肉芽肿、非淋菌性尿道炎、尖锐湿疣、生殖器疱疹、艾滋病及其病毒携带者,为不合格,快毕业了,真是郁闷,许多正规的单位体检都很标准,不知道以后哪些单位还能要我?

不会是真的吧?!要是真的,我死了的心都有了啊!!!

你是从哪得来的消息啊!!!

不是每个单位都是要验那么多的,那是个别的重要部门而已!

苦恼的人看看吧:http://www.yuloo.com/BBS/archiver/tid-610666.html

真是不知道怎么办?

楼上的,许多单位比如银行体检很严格的,连转氨酶高都不要,真晕

但疱疹不一定能查不来啊,就算查,我在体检前一段时间吃药,把症状搞没,血液也不定能查出来啊,

真是烦躁啊,他吗的,可惜我PCR还是阴了

应该没有什么问题吧,就业的话,只要我当时没有体表的症状,

艾滋病毒携带者可以考公务员了,这是改了没多久的条例,非淋也已经属于合格范围了

工作对体格的要求因工种而异,有些要求比较高,如飞行员、空姐、高空作业人员等,还绝对不是所有的工作都排除有疾患的人,pzer没有必要如此恐慌,有几个工作时体检还查了下面的,而且不是复发期一般也很难检查确诊。
勇敢的面对生活

我也是啊,痛苦。今年大三,工作,婚姻,茫然~~~

第十九条 淋病、梅毒、软下疳、性病性淋巴肉芽肿、尖锐湿疣、生殖器疱疹,艾滋病,不合格。

大不了不考公务员!

快把病看好了,等检查出来阴,再去考,问题应该不大,实在不行,做老板,说不定,因祸得福呢!!!
发新话题 回复该主题