疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真实战例,绝对有效 [复制链接]

战友们都知道疱疹分两种:1型的发病和复发点都不同,具有传染性,但不会影响正常的生活,可以不用理会。
  2型就有的麻烦,发病和复发点基本一致,因个人体质也会发生不同处,具有传染性且会在无症状下排毒传染。
  1型、2型疱疹自愈期都在5到10天左右,因个人体质不同会有所变化。
  男性的2型疱疹引起其它病变还无证可考,但是女性得了2型疱疹得宫颈癌的概率  极高,女性在45岁左右就会因疱疹引起癌变,年龄甚至更早,已经证实。
    希望大家自爱,锻炼身体,好心情,与相爱人做爱请带套。

给战友们介绍个小偏方,真实有效,绝不是广告去中医院看,无论是感冒,或者抵抗力低下,中医大夫都会开这个,但是我个人感觉对控制疱疹2型复发有效,我在里面多加了一味药:
    金银花  板蓝根  黄芪  甘草  多加的是柠檬片

每天泡水喝,加新不倒旧,反复冲泡,泡、喝两天倒掉。

AXLW 少吃或不吃,起病用“贵州恒霸药业公司——伤科灵喷雾剂 ” 喷患处,即可止痒止疼, 绝不是广告,其是中药合成喷剂(其说明书中治疗病症最后一项 疱疹) 其它生活方式照旧,大家可以试试。

有效别忘顶贴,谢谢

回复:真实战例,绝对有效

试一下吧,希望能有用, 谢谢楼主

真有效吗

真的有效吗?有战友试过吗

吃药打针都没用吗???我很郁闷,也很着急,很想要宝宝

试试,药量怎么配比啊?

楼主的癌变说怎么比搞这方面科研的还肯定,到目前为止还没有那个专家可以给出一个肯定的定论说疱疹病毒和肿瘤有百分之百的关系,你的说法能给个出处吗?是怎么证实的?

谢谢 希望不是广告

光喝柠檬水就管用,我一天一个柠檬泡水喝,喝到没味道,这个方法用的时间虽然不长,但至少到现在没发过

回复: 真实战例,绝对有效

原帖由 悬崖蹦极 于 2010/12/19 16:37:00 发表
楼主的癌变说怎么比搞这方面科研的还肯定,到目前为止还没有那个专家可以给出一个肯定的定论说疱疹病毒和肿瘤有百分之百的关系,你的说法能给个出处吗?是怎么证实的?

确实是,HSV和HPV都容易引起女性宫颈癌。具体啥时间发病那谁知道。

我的红肿症状就没好过
发新话题 回复该主题