疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家引起过毛【囊炎症】状吗? [复制链接]

坚持了7个月... 复发了... 其实早有预料。 最近比较不舒服,下面貌似最近一个星期都有毛囊炎症状出现。

你们都有吗?  如果有该症状的朋友你能告诉我,该怎么预防或者该怎么去处理吗?

强烈求解!!

另外.... 无意发现北京国阳医院的广告都做到搜狐去了????

大家啊可以搜索:最新医学技术治疗生殖器疱疹重大突破。 应该能搜到。。。 是2010年9月份的文章。。不知是真是假。。。

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

回复:大家引起过毛【囊炎症】状吗?

疱疹经常会有医生误诊为毛囊炎哦。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

;P 那有没有把毛囊炎误诊为疱疹的呢·

不是被误诊。疱疹是疱疹。毛囊炎是毛囊炎。。我的意思是,疱疹会不会引发毛囊炎。。。。

我也有这个怀疑,不过目前好像没有研究确定有联系,我每次都长痘痘,但没见过水疱。

其实我也搞不清楚是否是炎症。因为我最近也天天熬夜,几乎2-3点睡觉,白天9点-10点起床。反正生活过的也不是很规律。喝酒抽烟。样样来.... 目前发病貌似都是不疼不痒,就好像龟头炎一样。出几个小豆子,周围红红的。 我想应该就是了。但是毛囊炎我怀疑跟疱疱还是有些关系的。。

发新话题 回复该主题