疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

'好'了2年后又发拉 [复制链接]

还以为我已经跟这个可脑的pz拜拜了,因为她已经2年多没来纠缠过我了.心存侥幸,想当然是'好'了. 从此酒照喝,烟照抽,从前不大敢吃的鸡鸭鹅牛羊肉开始毫无顾忌了.女朋友换的更勤,讲真话,从得了这'坏朋友'后的九年时间里,我换了将近十几个女朋友,我做爱从不喜欢戴TT,可她们却无一感染.我觉的不是发病期间的话,你其实就是一个健康者,不会传染给对方的.可是前天,我下面又开始长几粒小泡泡了.可能是这几天比较疲劳了吧.就这几粒小泡泡又打破了我的好梦.不过既然来之则安之,把泡泡挑破,撒上用SMZ碾成的碎末,每次吃4粒axlw,一天3次.四川珍珠制药有限公司产的.以前12块买的现在才3.8元,两天时间就愈枷了结疤了.还有我告诉大家一个好消息本人去年结婚,现在宝宝已好几个月,可爱极了,大家为我高兴吧.[我来就是想告诉战友们,这就好象是小感冒,没什么大不了的.em01][em05]

顶,看了你的话,我有信心了!

对小孩没有影响撒,兄弟,还说你的说SMZ是什么东西 哦?axlw吃多了对身体有没有影响哦,我觉得既然吃不吃都要发做的话,不如不吃,吃多了肯定不好撒,不知道我说得对不?

反正我是每天喝酒也没什么事。不过是啤酒。

你老婆没被你传上吧?做爱时都不带TT吗?可是有很多都是在没症状时染上的啊

回3楼'恨决天下人'    因为我没有传染给我老婆,所以对小孩也没什么影响了.SMZ就是复方磺胺甲恶唑片,axlw也不是要你当饭吃.如果发作了,最好是要安时服用.目前这种药是最便宜也是最有效的.

[em12]

最好还是小心点

现在很多女人比鳮还脏

洁身自爱

小心PZ未愈 hiv又来啊

我初发也是两年前,那时候没在意,也没去医院。前几天第一次出现复发。去医院看了才知道自己得了这病。这两年间喝酒通宵很多次,也一直抽烟,都没复发。 这次复发前几天流感,我感冒发烧很重要。好了又通宵。才出现这次复发吧。 不知道该庆幸还是该悲哀。 知道自己得了这病心情真的糟透了,但是也有个好处,就是至少可以避免在不知情的情况下传染给她人。

lz说的是不是真的呢。。。

好像你就不像一个患者吧。。。

发新话题 回复该主题