疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

摘取自己的疱体种回大腿,产生抗体,有效吗 [复制链接]

我是上周洗澡发现JJ上有个疱,之前有过不洁性史,
去甲等医院看病,验血,HSV病毒感染, 大夫说很难治愈,反复发作,容易传染,我感觉天都塌了,
他说彻底治愈也可以,就是手术取自己的疱体种回大腿,类似接种一样产生抗体,3个月不复发 就算是治愈了。
费用3000多,之后每天的打针,做激光照射的费用都是500到700之前,钱也快花光了,  
这种方法到底有没有效呢,有兄弟用过这种治疗方法吗?

我现在真的想自杀,短短几天,我的人生完了
希望有一天醒来,解药现身!

回复:摘取自己的疱体种回大腿,产生抗体,有效吗

没有用,你上当了

可是听起来很有道理啊

我过年回家怎么办啊, 我害怕传染给家人,我还未婚,

又一个被骗了。。。

哎。。。。。你被骗了。。。这病现在的技术看不了。不要相信那些黑人了,只会骗你钱的。不性交,不会传染的安心吧!结婚也得结啊!怕,没有用。结婚后尽量带tt。半年不复发再要宝宝。我不也结了啊,和你一样啊,什么也照样做啊!反正死不了,慢慢要个孩子就没有事情了。

真有用,我相信你排队要排一年才能轮的到你。

到三甲yiyuan看 这是根治不了的 一次治愈后 增强自身的抵抗力 减少复发  你有责任让自己坚强 起初压力会很大 最好告诉家人 外人就别说了 家人也一定会支持你的 但自己要悔改 你活着不光是为自己 还有为了你的家人 加油 战友

还有要注意 你的疱疹病毒是1型还是2型 1型也是可能传染到生殖器的 我的报告今天刚出来 是1型的  比较少的 但我坚信 及时是2型 我们也该坚强的生活下去 因为你要知道 不管是1型还是2型 都是根治不了的 超过50%的人都有1型疱疹病毒 只是2型的称呼是xingbing比较不好听。治愈后半年不复发 可以要孩子 最好到医院事先复查下

回复: 摘取自己的疱体种回大腿,产生抗体,有效吗

不要怕啦   平时的生活都不影响的  不会传染的  只通过性接触传染的
发新话题 回复该主题