疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚交了个男友,男友不喜欢带套,怎么办 [复制链接]

回复:刚交了个男友,男友不喜欢带套,怎么办

我真想去外国治。可是又不会讲英语。看看国外对这种病是如何治疗的。
有朋友知道。可以、留言给我。

朋友们。我来到这里。有点找到知音的感觉。这压抑了四年的苦。有点释放的感觉。你们知道吗。我得了这种病后。现在做什么事都畏首畏尾。心理总担心自己身体吃不消。等下会发作,还是病情会加重的心理阴影一直抹不去。唉。人真的太没用的。一个病就把人判刑了。

回复: 刚交了个男友,男友不喜欢带套,怎么办

人生苦短,还有很多事值得去做,孩子!事业!生活就是这样,你对它笑,它就对你笑。
坦诚对待,是你的终究是你的,不是你的抓也抓不住。

去外国这个病也治不好的,群里有去的,无非也是洛韦类的药物。

楼主中药药方是什么?

是你前夫传染你的吧,4年不复发案例太少了,你是不是一型的啊,一型的一般很少复发的,传染性很小。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

你怎么才交个男朋友就有个8岁的小孩了?

这病好复杂啊!一生携带,现在也没有什么特效药。但你就一次,很难得啊!既然已经做了,要传染也传染上了,我看说不说也不重要了。看他的身体状况你再定夺吧!这样是目前解决的好办法。
我感觉,几率不大。。。安心。。。。

勇敢的和他做.还要多做.我们就多了个战友...

嘿嘿我想请问素用朋友 现在科学发展到什么水平了啊。
发新话题 回复该主题