疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很无柰,N年过去了,居然仍无药可治! [复制链接]

很多年前我就在这个论坛注册了,没想到N年过去了,仍然没有有效的治疗药物,今天,我又回到了这个论坛想看看有什么信息,没想到仍然没有,连以前的注册帐号也忘了,只好重新注册。

国家是怎么了,这个疾病的攻克有这么难吗?

百度知道里搜了半天,好多人评价“疱无忧组合”不错,也不知道可信不可信。唉,网络的世界,到底什么可信呢?

回复:很无柰,N年过去了,居然仍无药可治!

欧美有此病的历史比我们长得多, 他们每一年那么的的科学家在此领域里钻研, 都拿它没办法, 指望咱们国家那是没有不可能的。  病毒不等同于细菌, 随时变种, 根本药物捉拿不到它, 世界上如果攻克了疱疹, 也就攻克了艾滋病。

总抱怨有什么用,做点力所能及事
请支持世界上唯一研究根治PZ的机构。美国duke大学。捐款地址www.gifts.duke.edu注明布赖恩教授卡伦391-1628。 不然会用到别的研究上

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

药是快到了。我的source告诉我不到两年我就能根治了,不到5年艾滋病就有药了。
果然,最近艾滋病的vaccine开始出现有效的成绩,意大利的TAT估计不必五年就能面市。

而且如今中国外对这个庞大的市场虎视眈眈的机构大有人在,也许大家还蒙在鼓里吧……

很多病毒研究其实都在紧锣密鼓地进行并发表。只是我也有同感,为什么中国似乎静悄悄的……华人就这么不争气吗?
在美国,根治的药物已经在进行动物实验而且估计要完成了并在明年进入活人实验。成功的话,根治就有望了。

我来到这里就是希望大家别放弃希望。

而且有一种一天一粒就能暂时阻断病毒又没副作用的要已经在进行人体实验了。大家要有信心~而且鼓励中国在别人的基础上冲刺抢下这个市场!

楼上的,谢谢你,看你的话,我都快哭了。 我今天放弃治疗了。7天花了8000多,今天最后一次治疗,走出医院恨不得马路上的车撞死我
希望有一天醒来,解药现身!

外星人救我, 您好~

我也是患者,我能了解您的心情。
国外的研究紧锣密鼓。若David成功了,其实中国可以在他完成第三段人体实验前抢先推出药物的……(因为他们的药物合格化过程过于冗长又昂贵,red tapes很多)
但是根治的方法快了。

别放弃~HSV比艾滋病容易对付,艾滋病都有有效永久阻断病毒发展的vaccine了,Minnesota大学连老鼠的HIV病毒都只好了!

共勉呀!!!

Coolen,这些消息你是从哪看到的呀?不是说这方面的研究失败了嘛?

回复: 很无柰,N年过去了,居然仍无药可治!

原帖由 xiaoshunyu1997 于 2010/11/26 23:15:00 发表
Coolen,这些消息你是从哪看到的呀?不是说这方面的研究失败了嘛?

您好!

失败的疫苗是GSK研究的,他们正在研究另一种疫苗。艾滋病的疫苗治疗已经到了相当成功的地步了。
至于David C Bloom的,虽然也是疫苗类型,但其实是通过注射变种病毒让病毒承载灭毒化学物去攻击HSV1的基因以达到根治的结果。只要基因被打乱,病毒就算还在也不过是木偶人,动不了了。

现在关于根治的方法以David C Bloom的最可能。他的动物实验研究正在进行,应该要接近尾声了。过去的动物研究取得了相当好的成果。

只要这次的实验成功,也就是注射的化学物起了作用,在兔子体内能治愈HSV其实在人体也可以的。因为HSV在两种动物的身上并没有不同,不好似HIV会连接人体细胞的基因一般复杂。

但是除非中国科学单位能从这里接手进行研究,否则光靠David C Bloom在昂贵和手续繁杂冗长的FDA要求下出药那将是天长地久的。

我来这里的目的其实很简单,我希望中国考虑到这个市场的庞大战略利益,能不落人后,就本身的优势能在已知的基础上提早研发出根治的方法。

要知道,一旦外国的药物研制成功,多少百亿的银子就得白花花往外流去。要是中国能更早取得这战略成果,相反的全世界上百亿的资金将进入中国并补上房产泡沫的缺口。

中国如今财雄势大,人才济济,而且由于本身的先天条件,研究这个病一定可以更早研制出解药的。而且投入的成本其实不算大,但会是大丰收。

回复: 很无柰,N年过去了,居然仍无药可治!

原帖由 Coolen 于 2010/11/26 20:36:00 发表

你应该单独开贴
写上一堆的外文+详细实验结果以及大概上市时间
这个论坛就热闹了不说,最主要那些恐泡的就不会要死要活的了:lol
真是每次看到那么多要死要活的我都晕:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题