疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疱怀孕了医生让我打掉,怎么办? [复制链接]

上月25 号来的月经,本月1号外出旅游(桂林)一周,回来外阴口长了一排水泡,刚开始二天很疼,医生说是泡疹。查了血(10分钟就出结果)。说单纯细胞疱疹。阳性。

给我开了药。。后来吃了阿昔洛韦一星期,二星期中药,外用阿昔洛韦药膏。。。。但就在今天检查出怀孕了,问了深圳妇幼医院,中医院的医生都建议不要这个小孩。

备孕已经一年了,本来因为泌素素高一直在吃中药调理。。现在突然怀上了,却要打掉这个小孩子。。我该怎么办?

今天顺便查了分泌物检查(单纯疱疹病毒2核酸定量,要后天才能出结果。。现在不论我要不要这个小孩。都要等十天后B超检查后才能实行。。。。。

这个病也不知道是怎么得了。外面旅行后回来就有了,不知道是不是用了酒店里的毛巾冲凉引起?老公无任何症状。。。

各位病友们,我该怎么办,这个小孩要不要留下???谢谢你们的回答。。。。

回复:得了疱疱怀孕了医生让我打掉,怎么办?

疱疹病毒完全不影响生育, 国内的医生为什么这么不负责任。  你千万不要打掉这个孩子。  疱疹完完全全不影响生育。  你多看看国外最新的报道, 不要相信国内的这些庸医, 他们太害人了。

儿子刚睡下, 我有时间来整理一下, 我还是把我所知的, 在国外了解到的, 以及自己看国外网站了解到的与国内的同胞们分享下。  

1, 疱疹是个病毒, 病毒感染是个到目前为止无法解决的问题, 不是细菌感染, 病毒感染无法治愈

2, 世界上包括中国没有任何人可以治愈此病

3, 我见到美国医生时哭的死去活来, 希望他们能救我, 但人家觉得我真的有病, 是神经压抑症, 忧郁症, 美国医生说, 得疱疹的人并不是疱疹的病有多厉害, 而是病人本身的心理让许多人得了忧郁症, 导致症状更加严重, 因为忧郁症导致人体抵抗力低下, 所以炎症会更加恶化

4, 在美国25%的人患有此症, 黑人妇女中式 50%  一半啊!!!!!!!!!!  相信吗, 我简直不敢相信所听到的。  这就是现实。  可你么看到美国人活得有多潇洒。  许多人家中兄弟姐妹一家人都有, 还互相交流经验呢。  这就是性开放造成的。  

5, 此病真的是症状越来越轻。  到十多年后一般的一年就犯一两次, 每次最多三四天。  但有些人例外。  体质弱者, 更年期反应大者, 比如我, 免疫病患者, 可能就不是这样了。  但比例也是少数。  比如我那万恶的老公, 他是早我一两年得的 (他如此说, 就信吧) 也是十多年了, 现在基本不犯, 犯了也是一年一次, 每次三天。  我呢, 这个受害者是今年月月犯, 痛苦死我了。  我为了这个家忍啊, 忍啊, 又能怎样呢。  离了又怎么样???  下一个要是又有病怎么办, 现在的社会能够保证谁是清白的呢。  所以说, 老公错了, 认了, 我一切放下。  我不想做一个永远拿这件事来让老公向我低头的人, 那样生活没有意思。  夫妻真的是要同甘苦。  

6, 美国的 valtrex 是缓解这种病的第一选择药物  famvir就是国内的伐稀洛韦是第二选择, 阿昔洛韦真的已经是不太被选择的药, 因为他是第一代药物, 目前已经落后

7, 我也看了我们网站的前几个由麦子他们的那些专业性文章包括 steven教授的那些介绍, 我觉得是这样的。  医生没有得过这个病, 最了解自己身体的还是自己, 这么多年以来我的一些症状绝对超过了帖子里面所介绍的那些。  比如我有几个怀疑

怀疑一, 疱疹病毒是否会破坏神经, 沿着你的神经脉络侵害你的器官, 倒一阵乱, 之后走掉。  这种破坏性是功能性的, 而不是器质性的, 所以不用怕。  捣乱时, 会破坏你的脑神经细胞, 导致头昏, 我就如此,  破坏你的心脏神经, 导致早搏, 胸闷。  我就是, 之后破坏你的胃肠神经, 导致你想吐和腹泻, 我就是, 之后破坏你的肢体神经, 之后你产生神经痛, 手指脚趾有时敏感,  破坏你的皮肤, 导致皮肤易于过敏, 非常容易划痕。  最后每一次发病, 由于体内的细胞要与此战斗, 所以你的淋巴会有肿胀感觉。  这些都是我的实际生活体验。  我现在正在着手给美国疱疹协会写一封信, 把我的这些症状和想法告诉他们。  因为许多时, 你和妇科医生, 皮肤科医生, 神经内科医生, 肛肠科医生谈, 你发现他们有时了解的知识还不如你多呢。  特别是国内的医生,  比如, 北京协和医院, 北京中日友好医院都是以专家冠名的, 但他们中有几个人可以看得懂英文最新有关的疱疹信息, 真正了解国外在此领域最新的发展和真的深入到病人中了解我们这些人的病情呢。  没有一个都没有, 一个都不专家

写到这里我真的是很激动, 我为国内的同胞难过, 看到网上那么多无辜的人为此不要爱情了, 不要后代了, 我真的想帮帮他们。  我自己的力量有限, 但我想上帝冥冥中让我拥有了这个使命, 他让我去用我的爱心帮助那些还未知晓的人们, 还有, 在上帝面前, 我真的永远很感动, 有了这个信仰以后, 我把一切都交托给了它, 我彻底释放了!!!!

这个病如果你是初发的话,建议你接受医生的提议
如果你不是初发,是复发,哪怕最早一次距离这次3个月,你就可以考虑要这个孩子了。
因为通常3个月你就会产生抗体,小孩子是不会被感染的。
这个通过验血可以知道。虽然正确率不是太高。呵呵,但是如果验血证明了你有抗体,这个结果不正确的机会应该不是很大。:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我就是不知道是不是初发的呀,以前没过这样的症状,,,几年前有过一次长水泡,但擦点药膏一下,吃点消炎药一下就没了,这几年就再也不会了。。。这次到现在已经快20天了还没有好。

没事的, 我是过来人, 我的儿子非常健康, 孩子是上帝送给你的礼物, 你要好好珍惜

迷迷糊糊在吗?

你也是在怀孕期第一次得的疱疹吗???还是复发性的??医生说第一次得的才危险,复发的感染率比较低了。。。。。谢谢!!!!!

有谁能说清楚一下,是怀孕前三个月感染了比较危害还是生产的前三个月传染比较危险?

回复: 得了疱疱怀孕了医生让我打掉,怎么办?

那以你的经验,是不是在得病的前期考虑要孩子啊?? 是不是拖得越久,神经性疾病遗传传染的可能就越大??
世界万物 相生相克 没有解决不掉 只是时辰未到。。

青岛战友同盟会:177739833

小孩最关键是在生产时过产道。  如果产道有疱疹, 那直接影响孩子, 出生后会得疱疹脑膜炎, 全身出疹子, 对刚出生的孩子很危险, 所以一定要选择开刀生。  其他不论是在怀孕前还是过程中都没事。  不要吃药, 自己扛过去!!!  放心的生吧, 你会为你的决定而庆幸。
发新话题 回复该主题