疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我一年半没有发了,天天熬夜,有时通宵,儿子1岁,很健康。 [复制链接]

看到有人心理压力太大,有人想离婚,其实在我看来,PZ根本算不上病,只要你不把它当回事。

我2008年5月被感染,当时也是心理压力大,但是随着对PZ的了解,我的担心慢慢减轻,原发一年内只发了3-4次,症状一次比一次轻,一般就一个水泡,2-3天就好了。从2009年5月最后发了一次,到现在没有再发了,我天天熬夜到4点左右,有时候通宵。

我LP在2009年春节前后发现怀孕,期间发过念珠菌,有时候很PZ的症状有点像,弄的我非常紧张,后来去问医生,医生说不管是不是原发都对怀孕没有影响,去年国庆时我儿子出生,除了抵抗力差点,经常生病外,其他都很健康很聪明。可能和我们的年龄有关系,我和LP都30多岁才生孩子。我LP生完孩子后也没有见她发过什么类似的症状,至少可以证明一点:她没有被感染。

总之,我想告诉各位朋友,PZ,真的是个小毛病。至少我觉得算不上病,我好长时间都不记得我发过PZ。

回复:我一年半没有发了,天天熬夜,有时通宵,儿子1岁,很健康。

楼主,心态好啊!

回复:我一年半没有发了,天天熬夜,有时通宵,儿子1岁,很健康。

楼主,心态好啊!

恩啊 治病还要治心病啊

现在想想在确诊以前也复发过几次,一直以为是包皮炎,后来把包皮割了,又复发才起pp。2年了吧,老婆也没有症状。几乎都忘记了。最近有点复发,喝酒了,呵呵。

运动很关键。身体好了这个病就不发
我之前每周健身出汗最少1个小时,都忘记自己生这个病了。
现在宅在家里,又发。唉。。。
前几天忍无可忍去吃川菜。一吃就是晚上+早上:) 馋啊!!呵呵
昨晚又吃。
还都是吃辣的一塌糊涂的那种。
可愣是没发
可能是那么8年了,泡泡都懒得运动了。呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主传经验

楼主传经验。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题