疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个医生说可以疱疹可以治好,大家信吗,听我说说 [复制链接]

两个月前吧,一次高危行为(无比的后悔,自己做的事只能自己承担了),大概十天后出了症状,龟头有个红红的点,大小直径就34毫米吧,而且大大腿内侧还有几个小红包,记得都是通红的,知道情况不妙了,就立刻去了医院,去的是皮肤科,刚好有个主任在那里,感觉有五十岁或更多些,脸色红润,但没什么笑容,(我去的应该是大型的私立医院,公立医院怕有熟人),然后他带我到小隔间看看了,问了我有什么行为,然后说,大腿是的是股藓,这个没什么(股藓是读书时住宿得的吧),关键是龟头的红点,他也没说是什么,只能等化验结果了,我也没办法只有等了,过了三四天,化验单出来了,是什么莓联检验吧,只有疱疹i型igg呈阳性,当时那个医生不在上班,是隔壁的另外一个医生,我就没去他那看了,就回去了隔天再来看那个老医生,回去的路上太后悔,听到性病就有悔有怕,就把化验单烧了,但隔天去看那个老医生,他说没有化验单,他是不会给我看的,当时也气,化验单也没几个字,只有一个是阳性,但没办法,他就是不给我看,还好他联系了化验的,让在送一张单过来,又几天后,拿到 了化验单去到他的诊室,当时心里也没底,一家私立医院,又是这个病,肯定被宰死了,但他最后只开了十盒阿昔洛韦给我,让我先吃吃看,一个月后在来看看,那个红点消了没有,还有让我一定要注意别传染给人,水桶,内裤,毛巾,千万不要告诉别人,不然别人都怕你,又说什么,这个病大把人得,今天就看了四个,让我不要太害怕,得了就得了。。。。刚刚知道得了这个病的时候,真的是很难过啊,肉体上没什么,只有一个红点,加一些针尖大的泡,不太明显,也不痒不痛,但内心的煎熬是很疼苦的,做爱一共没十次,网上都说治不好,更恐怖的,说传染性极强,就这点就更害人的了,毛巾拿到自己窗台挂着,桶时时都放着衣服,免的别人用,之间还怀疑是不是庸医,吃药一个月了,症状一点都没变,但后来一件事改变了我的看法

回复: 这个医生说可以疱疹可以治好,大家信吗,听我说说

一个月后我去复诊,医生又给我开阿昔洛韦让我继续吃,我就问会不会传染到其他人的喉咙里,但是旁边有个人喉咙疼的厉害,做了手术还有泡,内心无比的后悔与恐惧,不想传给别人,医生听了我的述说,说不可能的,只有性交和污染物会传染,让我别那么担心,平时注意就是,让我一定不要出去玩了,他那里的很多人都是一玩又有了,最后他还是说了一句,疱疹治的好的,我行医这么久了,我手中这么多人得过疱疹,治的好的,他后面有说了句:这个病不要告诉别人,不然别人都怕你了,我当医生的,连丈夫得病,也要替他跟老婆保密,当时很感动啊,我还补充了几句,我说医生你是好医生,因为现在公认的阿昔洛韦才有用,你没也开其他药,有得医生一弄就了好多药啊,他说,这有什么,现在的医生没医德,没道德,这个病,用几万的都有,他好像还鄙视了隔壁的年轻医生,我当时真的感动啊,医生的话我也相信的,疱疹肯定有很多能治好的,现在吃药快两个月,红点也慢慢消了,针尖大的泡也开始少了,我也不知以后复发会怎样,但这个医生的话大家觉得可信吗?:我手中那么多人得了疱疹,疱疹治的好的,不要怕

回复: 这个医生说可以疱疹可以治好,大家信吗,听我说说

晚了,写的比较仓促,有什么不明的就意会吧,战友,相不相信这个老医生的话 啊!!!还有就是我想问问战友们,一型跟二型有区别吗,我问医生,医生只说二型更麻烦,战友们,我们还有机会回到从前吗,玩的晚了就在朋友家洗个澡,几个挤张床就睡了,以前读大学最喜欢的就是周末到朋友那玩,在他的宿舍去住的了。。。

回复:这个医生说可以疱疹可以治好,大家信吗,听我说说

我只相信科学...目前是没有一种药物可以完全根治的...将来我们都在期望会研究出良药...也期望你的那位医生没骗你吧...要你两年后真的没有复发了...而且去了医院检查确实是痊愈了...希望你能给战友们谈论你是怎么治好的...谢谢

回复:这个医生说可以疱疹可以治好,大家信吗,听我说说

我怎么看你的意思你是1型的呀?
1型没问题,治好了大概只有10%的人会复发。

2型复发率会很高
如果你是1型,你很快就可以去和大家挤在一起睡觉了。呵呵

医生说的没错,这个病治得好,人家又没说哪一年
呵呵,别计较那么多了。事情发生了要学会解决。解决不了要学会面对。
别在一棵树上吊着半死不活的昂
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题