疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也不知道如何好的! [复制链接]

在婚前我有2个女朋友,都有过性爱,其中一个没想到有pz,于是我就得了这病.而另外一个女友是我现在的妻子.

婚后她并没有怎么症状,只是我老是复发.有一次她的外阴,有感染症状,就去了北京海淀的妇产医院看病,领了一堆的药,都不是很贵,我就找了其中的一种口服要吃了3天,没想到,结婚10年了,这病再也没找我麻烦!

可我真的忘记了那药的名字,但是,我要说的是这病应该是可以控制的.我也不知道我算不算根治.

为了更多人得幸福,再和夫人一起好好想一想吧,代表广大战友先谢谢了!!!!!   期待着

怀疑

大家可以看看关于治疗阴道感染的药是否有作用!,我真的忘了那药的名字了.不过我真的是有10年没有复发了,我不是医生,当时也是怕我妻子的阴道感染会影响到我而吃的药,也许我的体内有了抗体.

不过这病不可怕,在我得的时候,稍微严重点,以后症状就很轻了,再加上巧合的药物,我就是这么好的,希望能给大家点帮助!

我也曾经痛苦和忧郁过,但想开了,心情好了,病也就自然好了.

这病是除不了根的,不要去浪费金钱和时间了,要加强身体的锻炼,注意休息,特别是不要熬夜.自然就不会复发了.

在复发的时候不要有性生活,我想健康的思想会给大家更多机会康复.

同意你的观点

加强身体锻炼,注意休息

保持愉快的心情

为了根治疱疹兄弟:你说得太好了!同意,并希望战友们都能按照您的建议去做.那样会尽快好起来的!

同意7楼的看法!

因为个体差异大,为了根治疱疹兄弟的情况不是没有可能,而且也并不是所有的战友都没有机会痊愈或临床治愈,毕竟这病与乙肝不同,再说乙肝患者也有通过治疗把病毒彻底清除的而痊愈的呢!每个人的身体素质不同,病情不同,心理承受能力不同,治疗方法和过程也不同,疗效自然也会有很大差异.

从为了根治疱疹兄弟的帖子判断,他的情况极可能是真实的.同病相怜,一个已经治好的成功上岸的人,在岸上看着仍在苦海中挣扎的战友们,如果不是为了战友们好,谁有时间在此浪费呢?!我曾经得到慢性前列腺炎,有2年多的痛苦经历,曾经天天上"前列腺病友网",现在我痊愈了,也极少到那个网上去了.从这一点来说,我真的不如"为了根治疱疹"兄弟.他的同情心比我强.

谢谢为了根治疱疹兄弟,谢谢花费时间来与大家交流!

当年是那医生误诊了吧,说不定更本就不是PZ~

真的吗?那不是有希望了?
发新话题 回复该主题