疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

泡泡感言,找个病友做老婆! [复制链接]

看了大家的留言,很多悔恨和不甘,命运为什么和我们过不去呢?其实既然这样了,有什么用呢,再多的泪水洗不去泡泡的印痕。

但我还发现一个有趣的现象,很多优秀的青年都有了这个难言之隐,呵呵,都希望找个病友,呵呵,没有准,我这个大龄青年在这里被消化了呢。本人自认为条件还不错的呀。

小心病毒遗传啊!呵呵。

楼上不要瞎说

先看看关于生育的帖子

但是要小心交叉感染!

干吗要悔恨和不甘啊,不是命运和过不去,而是你自己跟自己过不去.知道吗?学习我吧.

找个战友或许更可以坦城~

其他的性传播疾病也找战友吗?

我们论坛的口号:“为了一个共同的泡泡,我们走到了一起”。估计能交叉感染的患者是不敢明目张胆的宣称征婚,这是我们的优势,呵呵....

生活已经叫我很失望,为什么不再乐观点呢?开心一下也好,有意尝试一下也是不错呀。大家把这个看做综合娱乐吧!

我通过网络找了一个战友. 虽然他在各方面的条件都不如我, 但跟他在一起我觉得塌实. 毕竟两个人能开诚布公地相处, 互相关爱可以让彼此感觉很温暖. 我没有勇气找个正常人做伴侣, 不能把这种痛苦再传给无辜的爱着自己的人. 不知我们以后会怎样, 但愿上帝保佑我们还能找到幸福.

以下是引用soul在2006-7-7 10:45:54的发言:
我通过网络找了一个战友. 虽然他在各方面的条件都不如我, 但跟他在一起我觉得塌实. 毕竟两个人能开诚布公地相处, 互相关爱可以让彼此感觉很温暖. 我没有勇气找个正常人做伴侣, 不能把这种痛苦再传给无辜的爱着自己的人. 不知我们以后会怎样, 但愿上帝保佑我们还能找到幸福.

网恋这种事情还是要小心

找个战友不错啊!

最低限度可以互相理解,共同面对

可以尝试,生活中我们的选择范围太小了

发新话题 回复该主题