疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

那些总是在寻找为何得病的战友们 [复制链接]

每次上来看帖子,总是会看到有战友在问“是不是张三,是不是李四,是不是谁谁谁传染给了我”有意思吗?这病已经得了。不管你是出去乱搞得的还是自己的另一半传染给你的,你不去寻求如何减少复发,发个帖子问那些既不认识你又不认识你的那些张三李四的人“到底是谁传染给我?”无聊不?你知道了能怎么着?为了几个水痘去杀了人家全家不成?
这个病每个人第一次发作的症状不是完全一样的。你今天第一次看到水泡,不等于你是第一次发疱疹。可能以前你身体好,只是携带者,今天免疫力差了,发出来了呢?可能你之前就已经发过疱疹,但是因为它不痛不痒,你完全没有感觉,没有注意到不知道自己已经得了疱疹呢?又或者你之前因为没有水泡,所以那么多年从来都不知道自己得了疱疹了呢?

那些知道自己被谁传染的在那边骂骂咧咧的,你自己想想,你在跟人家上床的时候你是说“不要,不行”的那个吗?
如果是两厢情愿,那是你自己做之前没问清楚“你有什么病啊?”是你自己勇气可嘉啊。得了病怎么变胆小了?
要不就是人家告诉你“不要不要”你非给啊。今天说要怎样怎样,你想想该对自己怎样才是真的!

更有甚者,人家楼主发帖子,没问“是谁传染给我疱疹”而是问其他的问题。楼下的却开始帮人家找发病源头。“是不是你老婆传染你了呀”“一定是你老公在外面有事情。不然不会长这个病”“不是你老婆传染给你的就是你做过对不起你老婆的事”“可能是你老公的前女友传染给他他又传染给你了呢?”你认识楼主还是认识楼主老公老婆啊?这不是挑拨人家家变吗?这不是给人家吃苍蝇吗?人家自己都不想知道谁传染给了自己,楼下回帖的白纸黑字的叫人家不得不往这方面想。这样做对吗?
自己知道得了这个病没办法跟另一半讲出口,还去这样挑拨人家的,真的,太过分了!

唉,我发这个帖子,只是想说“多给新战友一些经验,少去挑拨人家夫妻感情”我们得了这病的人不是这辈子造孽就是上辈子造孽,多行善积德,盼望着治愈药物上市才是真的。:L
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:那些总是在寻找为何得病的战友们

多行善积德 恩恩恩:)

不管如何来的,结果都是一样的,医生写的疹断完全是这几个字

疱疹每次完全症状基本都不一样,本人一年所感。
好像屁股沟中有时还有红疹,一,二个,不多,没有其它的症状,就是有点痒,但前面外阴不是很痒,这二种痒的程度感受不一样,过几天也就好了,有时擦药,不知是不是疱疹,战友们有没有这样的情况(以前好像没有这种红疹,但也没能确定)
并且大腿后侧有时还有一种痛,皮肤上的痛,但表面啥都没有,感觉是有点像火疮痛的样子,但没有一点症状,皮夫完好,过些时间就好了,战友们有没有这种情况。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

我们是人,人有感情,别人伤害了你或你伤害了别人,心里都不好受。

如果得了这病,什么都不想,那不是人,也不是神。

今天是世界艾滋病日,希望那些比我们更痛苦的人能够勇敢坚强的活下去,人类会有攻克病毒的那一天。

这个论坛应该是大家畅所欲言的地方, 我相信大多数人都是心地善良和出于好意的, 大家都是同病相怜的病友互相理解就是。  

信息透明把最好的最坏的都告诉大家, 让所有的病友都知道好的情况是什么, 坏的情况是什么, 心理有准备, 总比一片大好形势, 或到处莺歌燕舞好得多。  过于淡化疱疹的危害和过于渲染疱疹的严重性都不对, 我们都应该以一个开放的心情来互通信息。  

一言堂不可取, 大家畅所欲言真的把这里当成家, 当成倾诉的对象没什么不对。  我们都应该做个聪明的病人。

楼主威武…………

其实生了病想寻找病根这是每个人都会做的指定动作,没什么大不了的嘛……

要真有看两个贴子就会疑神疑鬼搞到婚变的人……在拍苦情剧咩??

楼上的,我太佩服您这了!
天天这么寻思着
哈哈哈哈哈
您去做广告业蛮好的。
那么能想!;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

自己的事自己解决,别人的事少插嘴~楼主的意思是这个吧~哈哈
得了PP,却认清自己~代价有点小大~~

这个愿望发的好~
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵
发新话题 回复该主题