疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请求各位有经验的战友帮忙回答下 拜托了 [复制链接]

大家好  我有个问题想请教下各位知情人士   我是去年5月份得的PZ  去年11月份认识了我老婆 在今年11月26日我老婆顺产下个女儿  我感到非常的高兴  至今我老婆都没被感染到PZ   可是在昨天晚上也就是 我女儿出生的第8天 我老婆给她换尿不湿的时候发现我女儿那里长了 两个像痱子一样的小颗粒 问我是不是跟我一样的因为我老婆知道我得了PZ的 害我魂都吓破了 我一个人得了这PZ也就算了千万别连累到我这无辜的女儿呀  不过我自己想想没道理呀  我老婆和我在一起一年多了都没被感染 怎么我女儿会有了 难道在我没发病时的精液会遗传病毒吗?那两颗到底是痱子还是、、、?请各位告诉我一下吧 我真的很担心?拜托各位了

回复:请求各位有经验的战友帮忙回答下 拜托了

顶上:( :( :(

回复: 请求各位有经验的战友帮忙回答下 拜托了

没遇到过,我生了儿子了,都7岁了,也没见什么

回复:请求各位有经验的战友帮忙回答下 拜托了

保险一点是去检查一下!不过这个病是不会通过精液传播的!

谢谢两位热心战友的回应    我在仔细观察下
发新话题 回复该主题