疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

!!!!!我怎么老是管不住自己!!!!! [复制链接]

昨天女朋友说想ML 当天晚上还喝了一杯白酒 脑袋晕乎乎的就上了   前几天我正好在疱疹发病期 做爱的时候去WC仔细看了下 因为发病已有4-5天了 所以现在正是病情要退的时候 仔细看了又看 已结疤了 泡泡也没了 也不在流水了 就是发病的位置还有块红斑(战友们都知道 就是皮肤破损的地方刚长出的新皮) 晚上ML的时候带的套子 检查了好几遍 带的非常严实 晚上就做了一次 做完我就叫我女朋友去洗澡了 战友们 你们说 会不会传染

回复:!!!!!我怎么老是管不住自己!!!!!

我也是这样的情况下和个有妇之夫做的,后悔了

感染的可能性很大

回复: !!!!!我怎么老是管不住自己!!!!!

原帖由 西门种菜 于 2011/3/17 23:48:00 发表
我也是这样的情况下和个有妇之夫做的,后悔了

传染给她了?

一般在愈后阶段带了T应该不会传染了,放心吧!机率很低的,不要听他们乱说,除非发病的位置在阴茎根部,TT不能有效的保护根部
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

应该不会吧 我和我老婆那次做完 才晓得那天已经有点泡泡了 但后来我老婆一直都没有说有什么问题啊 我也经常问她有没有building舒服什么 都没有啊 不晓得以后怎么样

有很多女人是不知道自己有这病的,有些人只是觉得有时下面不舒服,过几天就好了,容易忽视,这也是容易造成传染的重要原因之一

应该不会,你那个样子就是已经好了。。。。
发新话题 回复该主题