疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我感觉现在开始蔓延恐P了 [复制链接]

现在怎么隐约感觉到处蔓延让人烦恼的信息。。。一个PZ至于引起那么多症状吗??我有些怀疑!长期压抑紧张,植物神经混乱。。都会有各式各样的全身性症状,典型的代表就是你怕什么,然后你去想就会出现什么症状,或者就是出现心,脑,血管的功能性障碍,比如血压高,心脏跳的快什么的,头昏也是的。这些难道也是PZ引起的吗??我说的这些事情,第一本人就体会过,第二也是医生说的,还有我感觉战友说的狂犬疫苗的事,我就想去试一下,又没什么坏处,全国各地到处可以打,又不会花多少钱。能有意外的收获有什么不好?我原来初发的时候不知道是PZ什么什么附带的症状都没有,现在复发知道是什么了,也是天天这痒那不爽的,但是我坚决不认为是什么附带效应,我只认为是心理作用,加上我内分泌有些失调,这段时间太压抑的结果,小弟弟周围一亩三分地是PZ的地盘,有不爽是它造的孽,至于其他的没有什么科学根据,就算医生再差劲难道还没我们行吗??你听说过正规医院的医生说过PZ有什么严重的后果吗???所以我就想呼吁一下大家开心点,我每次来就是想看看老战友们的心声,我感觉我讨厌听到没有科学根据就瞎说瞎讲的事,我再跟大家说一件事,我基本上天天和医生打交道,我就没听过任何一个医生说有什么严重的后果,就是一句话,这有什么啊:@
佬孒卟但冇車,還媞洎哘の,所苡莂啝佬孒談理想,诫ㄋ,手嗱菜刀砍電綫,①璐吙埖帶閃電。。

回复:我感觉现在开始蔓延恐P了

还有,什么中央出手。。。。。。我郁闷。。。孩子的想法!战友们有担心有疑问都会在这提问,因为我们实在不好意思老去医院,所以我就奉劝有些战友,你没有科学根据就不要张口就来,什么6个月后恐A 检测结果是阴,还难说???你懂吗??
佬孒卟但冇車,還媞洎哘の,所苡莂啝佬孒談理想,诫ㄋ,手嗱菜刀砍電綫,①璐吙埖帶閃電。。

回复:我感觉现在开始蔓延恐P了

这个月比较忙,我准备下个月去试狂犬疫苗,就当小白鼠了,如果成功了也是大家的福音,从我开始吧,我已经三个月没有复发了,前几天因为单位的事情,压力比较大,大前天长出个一个很小的点,问题不严重,但是这样挂着人总不舒服,一发人就有发热的感觉,所以还是希望能够碰碰运气,如果疫苗打了三个月以前没有复发,就上来告诉大家,大家也可以去试试

回复: 我感觉现在开始蔓延恐P了

打了狂犬病疫苗了 吗????????

等消息!!!!!!!!!!!

在网上搜到有人注射了疫苗后出现过敏性或带状疱疹的病例。在网上还搜了一下,知道狂犬病病毒会损害人体神经系统,致死率百分之百,而注射疫苗说白了就是把微量的病毒注入人体内从而产生抗体达到一旦被狗咬伤不会感染上狂犬病的效果,因为疱疹病毒也是在神经元待着的,看来这狂犬病疫苗的微量病毒进入人体神经后遇上疱疹病毒后,把疱疹病毒都吃掉了吧。。。。希望有尝试的朋友及时把以后的效果更新在这里交流。

得疱疹之前的一年打过狂犬疫苗,这样算吗?

原帖由 womxh 于 2012/4/26 16:23:00 发表
得疱疹之前的一年打过狂犬疫苗,这样算吗?

看来这疫苗的效果也是个例,不带普遍性。

春耕秋实  人家说的 狂犬疫苗是 确诊疱疹之后 打的!!!!!!!!!! 而不是 得之前打的!!!!!!! 你都得了7-8年了 ,要不尝试打一针 我觉得总比喝尿要好,你那个方法 有点重口味 一般人  没有坚定的意志 谁也不敢轻易尝试的

原帖由 希望是场梦 于 2010/12/5 2:01:00 发表
还有,什么中央出手。。。。。。我郁闷。。。孩子的想法!战友们有担心有疑问都会在这提问,因为我们实在不好意思老去医院,所以我就奉劝有些战友,你没有科学根据就不要张口就来,什么6个月后恐A 检测结果是阴,还难......

我得疱疹快半个月了弟弟那里还红红的一块块,我不知道自己在怕什么?但我最怕就是得A ,感觉精神老是很紧张很害怕。A的病毒要几个月才能查,搞的自己人都瘦了一圈脸还带灰色。

得A 的概率很小的 别担心
发新话题 回复该主题