疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我来还愿了 [复制链接]

生了生了生了生了生了生了生了生了。
最近很忙所以没来和大家交流。
12月5日中午,老婆顺产,千金,七斤。胖嘟嘟。我来还个愿了。谢谢论坛给我和我老婆还有孩子的勇气和力量,感谢上苍!!!!!!!!大家加油啊

回复:我来还愿了

恭喜楼主。请问楼主,你老婆有被传染吗?!?!?如没有,你们平时是如何避免传染的?谢啦

真替你高兴楼主,希望你的老婆和千金平安健康。

你有没有给小孩查血检查IGG啊,外表很健康不代表。。。。。,刚看到一个叫总总总总的女战友说她生的小孩查血IGG是阳性啊,我还有一个月就要生了,好担心啊。我想大多数人看到自己的BB外表很健康都不会主动去查疱疹2型这个检验项目的

一直以来CUCU和此风姐都生了健康的BB,真想问下她们小孩到现在生殖器附近有没有长类似与疱疹一样的东西,可是我不会发贴啊,麻烦谁帮我问下,我还有1个月就生了,我到时后会和大家分享我的经验,拜托了,此外我还是一个乙肝小三阳,你门应该庆幸了,和我比的话

刺掌:我看到此风没有说宝宝生殖器有疱疹的帖子,如果有她们会说的。因为此风说她的的女儿很健康,你应该放心了。安心等待小宝宝的到来吧,别忘来报喜了

妈妈相信我:你是男的还是女的,你生小孩了吗?看你的帖字 都是祝福别人的话,我还有20多天就要生了,不知道会不 会提前生,听天由命把

恭喜你,真羡慕你

恭喜`虽然晚点`不好意思`很少有时间来`

我也生了,宝宝貌似健康把,因为查脐带血也有乙肝,我这个病是我妈传染给我的难道要一代代这样传下去吗,我妈跟我说我奶奶也有,心情沉重,等小孩一岁了再去复查把
发新话题 回复该主题