疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男人也来月经 [复制链接]

我是今年9月份出现下面瘙痒~第二天就出现包皮肿大~~去了医院看了专家~专家说是包皮过长~让我立刻做手术~
但我有点不放心~因为专家没让我做任何检查~只是观察了一下~
我就去了第二个医院~给我做了一系列检查以后说是包皮过长~还有前列腺炎~~我问大夫是不是别的病~他说不会
然后我就开始治疗啦~吊瓶~吃药~物理治疗~就短短一周的时间送进去5000多元~不过感觉有好转~等了几天不知怎么的就好啦
不过大概过了有半个月的时间突然下面有开始瘙痒啦~而且在包皮傍边还长了一小片看着有点像泡又似不是泡的东西~大夫给我拍了个照片~那一片有点发白~好像看着就想PP~然后做了血检~一型是阳性~~二型阴性~医生看了结果说你这是PP~我当时还不知道这个PP有多么严重~后来查资料才知道~然后又开始了第二次的治疗~又是半个月的时间~这次费用大概送给医院10000元多~
后来又过了大概有一个月的时间~突然包皮上又又两个针尖大的两个小红疙瘩~~碰上去~有点刺痛~然后我又去找了大夫~~
大夫看了以后说不会吧一型的PP也有那么厉害吗!我看大夫还很吃惊~~这可把我吓坏啦~然后又开始了治疗~吊瓶~~物理治疗~一周的时间又送进7000多元~~一周后大夫让我复查~~我查了血一型还是阳性~~二型还是阴性~我问大夫我是不是PP呀~大夫说嗯~应该没错啦~现在不用治疗啦~给你开点伐昔洛韦~每天坚持吃~吃上三个月~
我现在就每天坚持吃~不过这半个月好像下面没什么动静~~不过有时候有点瘙痒~
不过这段时间把我也折腾的够呛啦~我现在没办法~我也不去别的医院查啦~就认了吧~每月一次~就好比女人来月经一样
现在男人也来月经啦!

回复: 男人也来月经

;P :'( 哭笑不得啊

回复:男人也来月经

我的也是1型 也让医院骗了一万多  自己买点药吃吃吧  听说1型复发会少点 锻炼身体吧

回复:男人也来月经

对了楼主 你这一年怎么样?复发频繁吗?

你他妈的真是个活宝
发新话题 回复该主题