疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

能不能,有没有办法排除PZ [复制链接]

本人男,26,江苏人,下身包皮有些过长,自高中起一直断断续续有炎症,今年6月新交一女友,发生数次关

系,均未有安全措施。9月下旬下身又发炎症,包皮内侧靠近龟头下部系带位置有红肿,有痛痒,但同时在龟头边

沿发现一排白色小颗粒,上网查询,可能是珍珠丘疹,又有说是PZ,所以到本市一宣传以男科为主打的民办医院

(医院规模不大也不小)就诊,一50多岁老医生帮我看完之后说龟头边沿的是珍珠丘疹,但包皮上的是PZ(他说的

这个位置我自己却没看出有水泡或者丘疹,只有一片红肿),摸摸腹股沟没有肿大,他说我这属于那种不典型的

PZ症状。于是用一棉签仔细在红肿位置取液(直到皮都被戳破了一个小口子)做DNA检测,一周后结果下来显示阴

性,该老医生说不能排除,因为丘疹没什么积液,还需观察。后到12月初,也就是前几天,因为再次红肿(位置

在包皮上部位置)到该老医生那里就诊,老医生说肯定是PZ了,让我不信的话再查下血液,于是两小时后取结果

,还是阴性。老医生说这不能说明任何问题,需要等下次有症状时,再来取液做DNA。我有些怀疑这老医生的话,

于是打了3到4家医院的男科咨询,均说两次检查结果基本可以排除PZ,很可能他是包皮过长引起的包皮龟头炎。我真的不知道该相信谁了。一直有浏览我们这个论坛,想来想去,这里不存在医骗和庸医,也就战友的话我可以相信,所以想问问各位战友:
1,这种疹子是不是肉眼很难发现的?(很奇怪第一次检查老医生看见了我却没看见)
2,我的情况凭这两次检查是不是不能排除PZ?
3,如果想最快时间排除是否有PZ,还需要做哪些检查?
4,如果让我那女朋友去检查,她如果也是阴性的话能说明什么问题吗?
  压力真的不小,希望各位战友能给我指明方向。万分感谢!

回复: 能不能,有没有办法排除PZ

你长不长泡啊,要长的话,还要复发的话应该是的,你女友长泡不,

回复: 能不能,有没有办法排除PZ

你长不长泡啊,要长的话,还要复发的话应该是的,你女友长泡不,

回复:能不能,有没有办法排除PZ

我女友没有任何不适  我不知道她去做血检有没有用。。。

回复:能不能,有没有办法排除PZ

女朋友在中医院去血检,也是阴
发新话题 回复该主题